- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
おもしろい。社内にこんな部署があったらいいのにと思いました。世の中には、仕事以外の悩みも意外と多いものです。
気になって読んでみました。最初は面白くてどんどん読んでいたのですが、みわたん?が移動したあたりから飽きてしまいました。絵はきれいで好きですが。
どうなるんだろう?
面白いです!果たして真相は??誰が黒幕なのか気になります!!
この先…
どうなるんだ?!
部長怪しいよね?絶対怪しいよね?
でも何がどうなって答えに辿り着くのかが分からない!
どれが敵でどこまでが味方なのか本当に分かりません!笑by いちごジャムマーガリン-
いつになったらスカッとなるのか…と思いながら読み続けていますが、今のところ、中々スカッとはしません。もうしばらく読んでみようと思います。
別に
初めは期待もしないで試し読みからの数話読んで終わりにしようと思ったら、数話完結ではなく深い闇に突っ込んでいくのでビックリ!主人公は特にパッと花があったりって感じじゃないのに気になる〜♪早く続きが出ないかな!
スッキリ
実際にはないと思うけど、でもあったら良いなあ。泣き寝入りしている人がどれほどいるかと思うと、読むだけでスッキリします!
無料分まで読みました。
社内の人間関係とか関心薄いけどこれは続きが読みたくなる。
とりあえずキープして後でポイントに余裕があるときに詠みたいと思います。by 匿名希望-
どんどん
はじめは「?」とよくわからなかったのでさが、どんどん面白くなって来ました。社内探偵の意味がわかって来ました。
by きりんりんりんりん-
ありがたい
こんなふうに、調べてくれたら仕事中にくやしい思いしなくてすむのに。げんじつは、こんなふうには、いかない。