- 女性漫画週間31位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
無料分一気に読みました。
最初主人公が分からなくて困ったのですが、探偵という題だけあって、あちこち出没しながら真実を見つけていくのか面白いです。by つばき12345-
それぞれの立場で意見がありますよね。
誰が正しいとか、正義とか、よくわからなくなりますが、、仕事って、人間性が育ちますね。by 恋するマーマレード-
無料分だけですが十分面白かったです。続きの展開も気になる感じでした。次の展開にも期待できる作品でした。
by Miruke-
深ーい人事の話
深ーい人事のお話。久我さんの早口はなかなか慣れませんが、自分たちの知らないところで、こんな人事異動が行われてるんだと、会社の裏側を除いた気分になれる作品です。
by starrrrrrrs-
かなりオモロい
ビックリ‼️
かなりおもしろい
洞察力、コミュ力、それぞれのキャラもクセ強っで。
でも、一つ一つのネタはサラリーマンならあるあるって感じで共感できるしー
これは読むべき!by トクナガトクザエモン-
とても面白く読み進めています。私は企業に勤めたことがないのですが、『私の周りにもいるいる〜』と思いながら話に引き込まれています。
主人公のキャラクターをセリフの多さで表している感じがして、洞察力・推理力に感心します。
続きが気になります!by hirokei-
次がどうなるのか気になって、続きが待ちきれない!(ずっとウェブで無料話を読んでいます。。。)結構独特な絵ですが、ストーリーで引き込まれます。この会社、ひどい人がいっぱいいますよ。それを緻密に詰めて、解決していく人事部の久我さん!冷静でかっこいいです。やきもきしながらがんばれーとエールを送っています。
by ニュロロ-
居て欲しい
探偵物は面白くて好きなので、面白く読みました、絵も表紙よりも中身の絵のほうがすきだったので、読みやすくて次の話がとても気になる作品でした
by treasure-
リアルに
楽しんで読みすすんでいます、部長の真意は?今後どうなっていくのか、主人公はどう動くのか、解決まで楽しみです、
by もちもちけい-
いいんだか悪いんだかわからない
そこそこおもしろいのかもしれないがあまりにもセリフが多くてよむのにつかれてしまう.もう少し何とかならないものだろうか
by プクヒロ-