- 配信巻数
- 68巻まで配信中
とても面白い
この作者さんの前作も読んでいてついつい買ってしまいます。会社の色々な事情があり面白いです。今後もぜひよんでいきたいです。
続きが気になるんだけど
飯田さんが昇進するのに荷担したのは誰なんだろう?人事部の責任者が怪しいと思ってるんどけど??
その問題が解決したら、今度は大奥の改善に乗り出すのかな?社長クラスを動かしていくのでしょうか??
続きが気になるけど、ポイントが掛かりすぎるので、脱落しました。by 匿名希望-
現代社会ってどこもこういうことありますねー。ほんと、嫌。見てて清々はしないです。いやーな気持ちになる。
あるある
リアルにあります こんな女絶対いて周りも騙される?男もいて。仕事振られる周りはたまったもんじゃない って実感しながら読んでます はやくギッタギタに成敗して!!
え、え、えーーーーーーっっっ!
と、いま、何話、何話 あっ56話を読み終わって。
え?薄々感じていた方いるの?
わたしは極端な存在だなぁ
不思議な存在だなぁ(お話しに必要な登場人物とは思えないわりに存在を主張してる)とは感じていたが。
57話、はよ!by 匿名希望-
恋愛ものでもなく、ミステリでもなく
ちょっと違ったテイストのマンガを読みたくて読み始めましたが、絵も口とか、妙に気になるタッチだし、ついつい読んでしまいますね。
ドキドキ
かなりブラックな内容ですが、読んでいくうちに続きが気になり、面白いです。自分が予想していなかったような展開が起こったり、意外な人物が関わっていたりして読んでいてドキドキがとまらないです。
飯田さんにすっごくイライラする!松原さんはすごい。ちゃんとしてるし、きれないし、へんに嫉妬しないところが好感持てる。このまま松原さんにとって良い結果になると良いな。
早く続きが読みたい漫画TOP10の上位に入る。
久我さんの半目だけど色っぽい所がとてもよいですね。by ささらさや-
あるある!
マンガだからデフォルメされているけど、こういう職場環境は実際にあるし、いたこともある!飯田さんは最初鼻持ちならないキャラで「ザマーミロ」だったし、単なる勧善懲悪モノかと思ったけど、主な登場人物の成長が見られて清々しい。最後はどんなハッピーエンドになるんだろう。