- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
思わず課金して読んでしまいました。
社内にこんな風に社員の事を考えてくれるスーパービジネスマンがいればどんなに良いだろうか、とby 匿名希望-
働く女性なら
登場人物のキャラが様々で読み応えがあります。働く女性なら共感できる部分も多々あるのではないかと思います。
美和たん推し
美和たん、始めは典型的でわかりやすい女子に嫌われキャラなのかと思いきや、読み進めていくうちにだんだんと変わっていく姿(いい意味で)を見て、いつの間にか推しになっていましたw
ストーリーも目が離せずとても面白いのですが、美和たん成長記としても続きが楽しみですwby みがま-
飯田さんが 最初 ホントに嫌な子で...けど 少しづつ変わろうとする姿が もし 同僚だったら 感動するなって思いました。
すごくスッキリするお話だと思いました!
色々複雑な中にもちゃんと過程があって楽しく読めた作品です!
続きが気になります!by 匿名希望-
つい読んでしまいました
会社内ものって、自分の会社の中をみている気分になるので、あまりみないのですが、
ちゃらんぽらんな後輩にムカついて読んでしまいました。
ムカつく奴ほど続きがどうなるか気になるというやつです。
そのあたりで続きが気になる作品です。by 匿名希望-
面白い!
絵は少し苦手なマンガですが分かりやすい勧善懲悪なマンガなので読みやすく成敗を見たいがため続きがとても気になるマンガです!
by 手塚治子-
気になります
40話を越える辺りから佳境に入って来た!飯田さん、甘えるだけの許せないやつと思ってましたが、キチンと教育すれば力を発揮できる人。エッ!?と思うタグを組んで会社の膿を出し切って欲しい。
会社あるあるみたいな、こんな感じのコ、確かにいそうですよね。
まだ無料分しか読んでませんが、今後の飯田ちゃんが気になります。by 匿名希望-
あのマンガに似てる
某、保〇室の〇〇さんを思い出す。舞台が学校と会社の違いはあるけど、まあ正義の味方ってやつですかね。
うざいヤツが懲らしめられるのは気分が良いからいいけど。by 匿名希望-