- 女性漫画週間25位
こういう人いるいる
こういう人いますね!
今の若い人って要領いいけど、責任感があまりない気がするから上としては、しっかりしろよって言いたくもなるけどあまりキツくも言えないしなぁby とうきょうにいかな-
怖い
怖いこわいコワーいー!
人事部って、何だか
職域越えてません?!
あちこちに移動させられるとか
やっぱ、自由業がいー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
長い
読み始めた当初はスカッと系の軽めのやつかなと思っていましたが、思いの外長く続いています。主人公のキャラ的にドロドロはしていないので、そこまで疲れず読めます。
by ぴよたろお-
人事さん有能
さくさく読めて面白い!
ぶりっ子な女性は現実にいそうで怖いなーと思いながら見てます。実際ここまで酷いと首になりそうだけど◟̄◞̄ こんな風紀委員みたい人リアルにもほしい!続きが気になりすぎます。by わっかーめん-
ふむふむ
無料分で読ませていただきました。絵があまり自分好みではなくでも、タイトルが気になり読んで見ました。なかなか面白いです
by 宇宙風呂-
すっごく面白いし、スッキリもあって好きです。ただ難を言えば、説明の吹き出し文字数が多くてちょっと、読むのに疲れます。
by minmin147-
面白い!!
何となく続きが気なって、読み続けている。
無料分もあるし、おススメ!by TLL-
タイトルに惹かれた
読んでいてイライラするような人物が出てきますが、意外と面白くすっかりハマってきました。無料掲載分は読んでしまったので、続きは課金して読んでみます。
by うんたん22-
主人公には同情する。仕事をちゃんとしない、かわいいだけで特権得てる飯田は腹立つし、こんな人が職場にいたら困るし嫌だ。
by リリトラ-
タイトル通り
タイトル通り、社内探偵なストーリーです。
社内で起きる、人事事案を、一人の女性がいかに解決に導けるかって感じのストーリーでした。
繋がっているようで、区切りあるストーリーなので、読みやすいと思います。
私的には、ゆっくり読みたい漫画でした。by ちょもこ1230-