- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
一気に見ました
無料分だけーと思って読み始めたのに、ついつい続きが気になって課金してしまいました!早くスッキリしたい!
by たまほし-
次は何が起こるのか?
次が気になって、ついつい読み進めています。
自分自身が総務人事職なので、読んでいて面白いです。by みかんかんな-
人それぞれのキャラクターがリアル
久我さんのような方はなかなかいないかもだけど他に出てくる方はリアルな人柄で面白い!あるあるの悩みを解消してくれる!
by きんぬ-
面白いです
社内の不正を暴いていく感じのお話ですが、悪いことした人もその後仲間になったり違う見方をしたら色々理由があったんだなっていうのがわかって普通に面白いです。
by 匿名たろう-
こんな社員いる?こんな会社ある?と思いながら楽しく読んでます。
人事課の若手社員に、人事にこんな口出せる機会はないと思いますが、そこはマンガということで。
飯田がだんだん健気な感じになってますが、これからの展開が楽しみです。by のあポンタ-
そんなに期待してなかったのに、面白くてどんどん読み進めてしまいました。クセが強い登場人物が揃っててこの先どうなるのか気になってついつい課金してしまいます。
by ーまるー-
男女ともにあるある。
出世していくと長いものに巻かれることもあるだろうし、女性場所の大奥ってあるある。
いい人ほど厄介ごとに巻き込まれるのも、本当になんとかして欲しいわー。by しゃきーん-
会社勤め経験ありの方におすすめ
人事部から見たいろんな部署の人間模様が見れて楽しい。もちろんフィクションなんだけど、こんな人いるよな〜あるあるが面白くてつい読んじゃいます。
by コトカ苺-
続きが気になっていたら、無料が増えてた!三屋部長の件は、かなり長いのでそろそろ次の展開に進んで欲しいです。
by uuuko-
おもしろいですよ
とてもおもしろいと思います。
いろんな人がいて、特に最初の頃の印象とだんだん変わってくるのもおもしろいです。
でもやっぱり漫画~
現実にこんな人事部ないと思うし、こんな会社もないと思う。by くろわんこ-