- 配信巻数
- 68巻まで配信中
気になります
社内のありふれたことを扱いながら、話が、展開していくので、登場人物に親近感をもてます。先が気になりつつこのまま読むかは迷っています。
社内探偵
おもしろい。実際にありそうな話し。噂に耳を傾けて、裏付けをとる。相手がどう動くかを想像して手を打つ。実際にこんな会社があったらいいね
by おさとや-
中盤から一気に面白くなってきます。
最初はもやもやしながら、あんまりおもしろくないかも?と思いながら読み進めましたが、途中から一気に面白くなってきました。今はこの後どうなるのか気になっていて楽しみです。登場人物が全員謎が多すぎていろいろ想像するのも面白いです。
by miko...-
これ好き
うちの会社にも、これくらい社内探偵してくれるとありがたい。
会社には、色々と裏がありますもんね。
暴いて欲しいこと、沢山あります。by 匿名希望-
自分も働いているからこそ嫌な奴の話を見たくないなーと敬遠してましたか、レビューが良かったのと無料が増えていたタイミングだったので試し読み。ほんとに丁寧に書かれていて先が読みたくなるお話です。自分のとこの総務にもいて欲しい〜
スッキリします。
実際にいそうな、したたかで自己中な若い女子。それに媚びるアホな男子。みていてほんとに腹が立ちます。”探偵さん“がそこをばっさり言い放つ姿にスッキリします。
こういう嫌な女、嫌な上司いるよね、の典型が出てきます。これから、どんな風にスカッとさせてくれるのか楽しみです。
惹き込まれました
最初はつまらないと思って無料分だけ読んでみました。気づけば最後まで購入です。
人と人の交差点がとても面白く時間を忘れてしまいました。by きららんん-
めっちゃ面白いです。
久しぶりにハマりました。読みやすいのと、話の内容の面白さにどっぷりハマりました。読み進めたいと思いました。
面白い!
最初は社内の出来事だと思って普通だなぁと読んでました。読んでいくうちにだんだん引き込まれました。一気に読んで早く続きが見たいです。登場人物の性格もだんだんわかってきて面白いです。