- 女性漫画週間25位
途中まではテンポがよくて面白い。仲間が増えてから中だるみし始めて購入してまで読みたいとは思わなくなった。
by 裕姫-
無料分まで読んですごい気になるところで終わってしまいましたが、課金するほどではないかなと思い途中で読むのをやめました。
by キットロー-
飯田嫌いだけど、なんか嫌いになれない。。
現実にもいそうなキャラが多く、感情移入します。でもこんな会社で働きたくないな(笑)by やいひら-
広告で気になって読んでみたけど、
自分の職場はオフィスじゃないからこんな雰囲気はないけど、漫画ほどじゃなくてもこーゆうこと現実にもあるんだろうなって思ったらなんだかリアルに感じて面白かった。by ポムポムピリン-
中弛み
最新話まで購入してよんでいますが、ちょっと中弛みしてきて読み進めるのに苦労しています。中盤くらいまでが勢いがあって良かったなぁー
by もぐっこ。-
ついつい気になって続きを読んでしまう
探偵ものなので、1話完結型かと思いきや、案外話が繋がっていて面白い。
実際ここまで社員のこと考えてる人事なんて見たことないですけどね。。by ツールテール-
話作りうまいなぁ
ダメな子だったけど仕事の楽しさを知って能力伸ばしてくの見るのなかなか清々しい
好きになったby しおからほたる-
無料分があったので!広告で見て気になって読みました!続きが気になります!無料になるようだったら読むかも
by なっぱ321-
なかなか
スカッとする内容です。想像していた内容とは違いましたが、これはこれで良きです。こんな仕事、楽しそう。
by とことこととの-
初めて読む漫画家さんの話でした。
題名が面白かったので読んでみました。
内容も面白かったです。続きがとても気になる作品でした。by にゃんこビック-