- 配信巻数
- 68巻まで配信中
無料分しか読んでなくて、最初は仕事しないぶりっ子の飯田さんを懲らしめる話かと思ったら、実はもっと深い闇がこの会社にはある…?ってところで無料分が終わってしまいました。続きが気になります。
おもしろい!
私も働くOLですが、中小なので、こういうしっかりした課なんかありません。
展開がいつも楽しみです!更新楽しみにしていますby 匿名希望-
意外と
みわたんみたいな子、真面目に取り組めば仕事出来ると思う。
この漫画、意外と展開が面白くついつい楽しみにしてしまいます。
不正承認の件はなーんだって感じでしたが。by pyo-
飯田美和がむかついて、早くスカッとしたい一心で読み進めてしまいました。
みわが仕事しないのに、給料も良くて、言ってることも訳わかんないし、とにかくイラつきます。
松原さんめちゃくちゃいい人ですね。仕事もできるし。ただ優し過ぎるかもしれませんね。
早く、スカッとしたい!by 匿名希望-
期待を込めて星4つです。
以前に見たときは無料が少なくて続きをどうしようかと悩んでました。
無料が増えて嬉しいのでまた読むことにしました。by 匿名希望-
ちょっと回りくどい
かたおかみさおファンで、オフィスものたくさん読んでるけど、うーんコレはちょっと回りくどくて飽きる…今後の展開に期待しよう
by b--n-
リアルなような違うような
内容としては面白いし1つの会社の人間関係をリアルに描いているようにも見えるけど、人事や上層部の力が強すぎる。世間一般ってこんなものか?
スカッとしたい
仕事のジャンルは全く違うのですが
こんな味方が欲しい!
と、切に思います。
まだ途中ですがスカッとしたい!by 匿名希望-
大げさだけどあるある
社内にこんな人いるよねー、というのを少し大袈裟ながらいるいるー!っと共感して読めます。丁寧にストーリーが描かれてて引き込まれます!
リアル
かなりの勢いで一気読みしたのは初めてのことです。リアルで、止まらなかったです。まだ途中ですが、これからが楽しみです。