- 女性漫画週間27位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
リアリティ有りそう。
表紙の絵からしてリアリティ有りそうですね。社内の秘密を暴いていくスカッとさわやかな漫画です。続きが楽しみです。
by じゅのぽん-
応援したくなる
久我さんみたいな人事の人いるのかな。現実的には難しいと思うけど、こんな一生懸命に働く人と一緒に働きたいな、応援したいと思う。
by だんだんな-
探偵と言うか人事課。
絵が地味だなぁーと思うけど…
1つの会社で繰り広げられる、ドロドロした人間関係のアレコレを解決して行く様は,読んでて楽しい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶by ひよりみく-
おもしろい!
初めは無料につられて見ましたが、どんどん話が面白くなっていきます。クセの強い登場人物が多いですが、こういう人いるいるー!ってなります。
by 夏は夕暮れ⭐️-
とうとう続きを読んでしまうっ
無料で読めちゃう社内探偵、スピンオフとかもあるのか、とかで色々掘っていたらえ、あの上目の女も?お構いなくのお姉様も??ってなっていつの間にかめちゃコミックに会員登録しますよね?これからまたまた楽しみが増えました!
by ゆまみび-
これがリアルか。
83話まで読んでのレビューです。
私はオフィス勤めした事が無いので、ある程度の大きさの会社勤めは大変だなぁって。
噂好き、男性に媚びる子、パワハラ、正義の強い人etc…
会社の為に問題を解決していくわけですが、やり方がこれで良いわけ?とも思いましたが、飯田さんの変化が嬉しかったです。
先 読み進めたいです。by モノモノモノ-
ついつい読んじゃう
新卒のみわちゃんのほうから来ました。あまりにも絵が違いすぎてびっくり…笑 毎日の更新が楽しみです!
by たこすばーがー-
30話イッキ読みが目にとまり読み始めました。
最初は単純に飯田さん、女使って凄いなーと思っていました。
計算高くて賢い子…そして強い!自分を持ってる感じですね。
だんだん変わって行くのかなとも感じます。
ちょっとムカつくけど気になる存在ですね。
飯田さんに振り回されながらも進んでいく今後の展開が楽しみです。by もーもぐら-
更新待っています
1月の更新を待ち続けています
毎日ここをチェックするのが習慣になってしまいました
作者様お忙しいと思いますが、応援しております
リンさんの恋がうまくいきますようにby ちい244-
タイトルに惹かれて読み始めました
社内探偵ってのが面白そうだと思って読み始めました。
なかなかにリアルで続きが気になります。社内の誰もが何だかおかしいと思っていながら見て見ぬフリをしている所に斬り込んでいく主人公が羨ましくもあります。
実際こんな事したら後が大変なのがわかるからみんなひいてしまうんでしょうが、誰かがやらなきゃどんどんエスカレートしてしまう。
長いものにまかれるのが好きな日本人ですが、久我さんみたいな人が複数出てこないと、世の中変われないんだろうなと思える作品でした。by 山女茶-