- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
いて欲しい!
主人公の洞察力と推測力、そして行動力がすごいです。人事がこれだけ一人一人を把握していたら、適材適所で会社は助かると思いますが、ちょっぴり怖い気もします。
面白い、
タイトル通りの内容で、本当に面白い。何と言うか、やり過ぎでもなく実際にありそうなぐらいの加減がハマる理由かと
つい読んじゃう
社内の様子がかなりリアルで、スイスイ読んでしまいました。続きが気になって仕方なかったです。
まさかの課長とできてたのはびっくりしました。by 匿名希望-
リアルすぎる社内描写
他の漫画もそうですが、業務上の会話がリアルです。ここにきて予期せぬ展開で、続きがますます楽しみです!!
広告を見て気になってよみました。ら、おもしろいです。絵はあまり好みじゃないですが、気にならないくらいどんどん読めます。
飯田さんの豹変ぶりがすごいです。by 匿名希望-
社長さんは本物
無料から気になってどんどん読み進めています。社長さんの人をみる目は本物だし、社長としての姿勢が素敵だと思いました。これから話の進む方向がわからなくなり、面白くなってきました。誰を成敗して誰が生き残るのか。次も楽しみです。
by 青藍色-
面白くて、無料が終わったので、ついつい課金して読んでしまいます
ドラマ化しそうな漫画で、これからの展開が楽しみですby モッフン-
会社に居そうですね。絵は綺麗だし、無料なので読んでいます。ドラマとかになって欲しいです。無料だけかな
なにげに面白い
なんとなーく読み始めたが、続きが気になり課金、、、。大きい会社って、実は色々裏があったりするよね。
人事部をテーマにしているのもあまり見なくて面白い。by cdみけ-
気持ち良い
社内の問題を気持ち良く解決に導いてくれる社内探偵さん、うちの会社にも居てほしい!と思いながら読んでいます。
無料分だけ読みましたが、この先のこの会社の闇がどこまで暴かれるのか読み進めたいです。by 匿名希望-