- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
人事バンザイ
仕事は人なり!全ては適材適所。そう思うと人事がいかに大切かわかるけど実際は全然違う思惑で動いてることが多くて現場には謎の非効率がいっぱい。
この作品みたいに意味ある人事のために働いてくれる人たちがいたらきっと仕事はもっと楽しくなるし各々のパフォーマンスも上がるだろうなぁ。by ぎぼぎぼ-
面白くなったきました
不倫が発覚して異動になったあたりから、飯田美和が、ただただムカつくキャラから、一皮むけて来た感じです。
女の武器を駆使するのもも戦士の証よね。
少し好きになってきた。by うどんそば-
話が難しい
話が中盤に進んできたあたりから、話が難しくなってきて理解できない部分があった。ただ、なんとなくはわかるので面白い。
by アシガールすき-
「探偵」という題名に惹かれて読み始めました。どこの会社にでもあるある事案を探偵なる久我さんが探査して追求していくお話でワクワクします。
ミワちゃんは確かにいけすかないタイプですが、会社の膿を陥れようと自分の保身を顧みず挑むところとか、若い子にありがちな怖いもの知らずの大胆さがちょっと応援したくなります。ミワちゃんより、山下の方がおとなしい顔してこそこそとえげつなくてムカつきます。by アキラタマ-
人事…
会社の人事ってやっぱり一般的にこうゆうものかと。でも事実だと思ってしまた。そもそも人事って何故にそこまで権限を保有できる部署なのか未だに不明です。
by ヨチ丸-
おもしろくてついつい続きが読みたくなる作品。社内に蔓延る不正を今後どう暴いていくのか楽しみ。
無料配信が増えたので、嬉しい。by くるる5142-
意外に
美和ちゃんって女子売るだけの娘かと思いきや、賢いし、純粋なとこあったんですね❗️課長もえこひいきはよくないが、さほどイヤな奴ではなかった。まさかあの方がとは…。
by みさこーし-
過激じゃないのに読んでしまう
ストーリー的に過激なことは何も無いのに、ついついハマって読んでいってしまいます。本当の黒幕は誰なのか。とっても気になります。
どこにでも
ありそうな話だし、一度は聞いたことあら気がする。そんなリアルなお話。私は運良く被害者にはなっていませんが、実際、迷惑んかけられていた人はいたので、こんな話が本当にあったらいいなと思います。
by 月乃家-
どこにでもある社内問題。お局やセクハラやパワハラや、ほんと実際はすごく多いと思う。いろんな「あるある」です。
by 豆豆まめこ-