【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(54ページ目)

- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
こわーい…。読み始めはざまぁ系かなーと思っていたのですが、それよりももっとドロドロしてる感じ?黒幕も気になりますね…。
by ピンク25-
痛快です
いつの時代もどんな職場でも正しいことが正しく認められないことがたくさんありますよね。立ち向かう姿に励まされます!
by kurobee-
おもしろいです
最初はブリっ子社員が成敗される話かと思ったら、続きを読むとそうではなく、もっと深い闇が…人事課などの社内の人間模様もリアルでおもしろいです。
by Yoshs-
腹立つ
飯田さんみたいな突き抜けた人はいないけど、うっすらこんな感じの人っている。
リアルの世界もスカッとすればいいけど、こういう人は実際は上手く立ち回ってる。by とととこ7351-
面白いです
面白いので無料終わっても課金して見たいと思います。最後どうなるかわからないけど飯田さんが腹立つと思ってたけど大奥が1番今のところ腹立つ。飯田さんがどう立ち回るか楽しみです
by キャラメルぽっぷこーん-
!
スカッとするとこ多いので好きです。会社の悪いところや、嫌がらせする上司えの仕返し、ほんと面白いです。続きが気になります。
by aria.K-
36話まで読みました。
オムニバスみたいに色んな会社に悪い影響を
与える人を見付けつる話かと思ったら
ずっと同じ人がなぜランクが上になって
仕事もしないのに給料が高い
マジメにして安く抵当に仕事してる人が
給料高いのは許せないよねby いちごちゃんともも-
テーマが面白い
登場人物がみんなそれぞれキャラクターが立っていて良い。ただ含みがあるようで無いストーリー展開がちょっと、、、
by yumiyumi___-
ゆっくりじっくりとお話しが進んでいき、とても読みやすかったです。
ただ罰するだけでなく、そこにちゃんと思いやりもあり、気分よく見られます。by ぬぴぬぴ子-
人事のこと
人事のことが、よくわかるお話です。
久我さんは、ちょっと立ち入り過ぎな気もしますが、それで会社がうまく回ればいいですね!
読みすすめていくと出てくる嫌な人事部長、腹立たしいですby ろんぱふままん-