- 女性漫画週間25位
ぶりっ子は苦手なので最初は苦虫を噛み潰したような表情になってしまいましたが、段々と面白くなってきて続きがとても気になる作品でした。
by ドンドコドンドンドン-
淡々とストーリーが進んでとても面白くて読みやすいです。
ただ、同じ様な顔の人がいてややこしくなる時があります。by じょとーこ-
あと一歩
無料分読んで面白くて、課金して86話までよみました。
社内でそう言う人いるよね、とか、そういうことあるよね、と思いながら、続きが気になってついつい課金して読み進めました。
結局、結末があまりスッキリしないというか、それだけ?って感じだったので、星3つです。
50P高いなと思ってしまい、次のストーリーを読むのはやめました。by ほっとさん-
現実的なお話でした
流行りのざまあ展開かと思いきや、とても慎重に調査が進んでいき、なかなか決着が着かないところはちょっともやっとしました。話の内容がしっかりと作られていて、次回が気になる形で続いているので無料が終わっても課金して読んでしまいました。
by ボンレス兎-
良いところで無料分が終わってしまって残念!
この先 どうなるか気になりました。by リラックマS-
あー
なんかみんな自分のことをいい人間って思いすぎてる感が否めない。だいたいの人ってそういうもんだけど。おせっかいもおせっかい
by 賀来賢人-
面白いです
あざとい、仕事できない女と思っていたけど
なかなか強者で…
つい課金して読んでしまいます。
人事にこんな人が居ればいいな〜って思います。-
怖いな。
まだ読み始めたばかりなんですが、社内の裏事情がメインっぽく、楽しい話ではない気がして、読み続けるかどうか迷ってます。
by kode-
笑えなくなってきた
もっと軽い感じの話かと思って読み始めたけど、性格悪くてズレたインスタ女子が予想以上に暴れまくり、妙に深刻な話になってきた。
笑える要素がないので途中で脱落しました。by だじゃれ王子の召使い-
会社あるある
会社内のあるあるがたくさん出て来て、それがとてもリアルに表現されているので、良く取材されてると思うし、もしかしたら会社勤めの経験がある方が描かれているのかなと思わされる作品です。
主人公も含めて、大なり小なり「クセ強」な人達が後から後から出て来ますが、話が何となく停滞して来たような気もするし、少し飽きて来た所もあるので、これから先、どのような方向へ話が進んで行くのかを見続けようか止めようか、迷い中です。by angel.t-