- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
またもやムカツク〜
作者、女のイヤな所描くの天下一品ですね。漫画だから多少の誇張はあると思うけど、一緒に仕事をする人間だったら病みそうですね。最後は正義が勝ってスッキリさせて下さい!
by さたみさき-
あるある
いるいるこんな人いる!でもなかなかわかってもらえないんですよね。。
社内探偵さん 普通の会社にもこんな人がいれば良いのにー。と思いながら 読んでています。by 匿名希望-
テレビでみたことありますー。ドラマかな?ドラマ化したらおもしろいかも。今後の展開に期待したいです。テンポもいいので、毎回たのしみにしてます。
by ちゅんちゅんよー-
社内探偵が気になって「めちゃコミック」を読み始めました。
解決すると思いきや未だに解決しない長編作品です。
働いてると嫌なことや嫌な人、狡い人に会います。大半は真面目に働いている人達ばかり。そういった人達がこれからも真面目に働いていこう、働いてたら良いこともあるさ、と思えるラストが待ってて欲しいです。by 匿名希望-
いるいる!
ぶりっ子で男性社員に媚びる女性…いますねー!イライラするけど、面白いので続きが気になって読んでしまいます。
こんな人いるたら怖い!
人事とはいえここまで職員のとこを把握してる人がいたらすごいなーと思いつつ、どおやって解決するのか、気になります。
by みうぺこ-
実際にいそう
出てくるキャラがみんな実際にいそうな感じで読んでてとても面白いです。今良いとこで止まってるので更新が楽しみです。
スカッと
面白いし、謎もあってどうやって解決していくのか楽しみです。
タイトル通り
社内の人間関係を観察したり推理したりと、社内探偵というタイトルがぴったりです。
デフォルメし過ぎず、あるあると思わせられるのがいいですね。by masamasa333-
ふ
いるいるどこでもいる
あの系統の女
何故めっちゃわかりやすいのに男はわからないのだろうなぞなぞだわさby イカ釣り-