- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
今後の展開が…
途中までしか読んでないけど、美和ちゃんがめっちゃ良い子になってびっくりした。
誰が黒幕なのか本当に分からん。by ぽぽ2-
期待通りに
まだ途中ですが、みんな裏の顔があって黒幕かと思ってたらそうじゃなかったり、嫌なやつかと思えばそうじゃなかったり、それなりに結末が気になります。
by みかん♪♪♪-
あるある!
あるあるあるある!と共感して読めちゃう話。ただ仕事を思い出されてなんかリフレッシュにはならない。という個人の感想。
by なたょ-
いるいる!
社内にこのような人物は必ずいますよね。あるある!と思いながら読んでいました。スカッと成敗するところが気持ちいいです。
by ねみねか-
はまり込む!
毎回の仕込みがおもしろくて、ハマっちゃう!テンポも早いし、どんどん引き込まれるなー!早く次が見たいなー!
by うみにゃん8-
続きが気になる!
暇つぶしに読み始めたら止まらなくなってしまいました。ここまで露骨な人はそうそういないにしても、組織あるあるなトコロは共感しました。
by メイトクメイ-
まだ無料分と毎日チャージぶんしか読んでいないけど面白いです。どうなっていくのか全然わからないし、着地点が読めない感じで、毎日楽しみにしています
by jamado-
会社の秘密
会社っていろんな事情が渦巻いて、知らないところで権力争いがあったり、不当な人事があったりするんだろうなあと。
それを探偵のように調査して暴いていくストーリー展開が痛感で面白い!by akko0301-
変な会社だがおもしろい
普通こんなに会社の中おかしくないだろうって思う部分もあるが、大人な対応で不正を暴いて行くところがおもしろい。
by ちゃちゃく-
社内の問題をするどい洞察で解決していく人事が頼もしい。頼もしい部長がいるのも羨ましい。人事って、こうやって利用すればよかったのか…。いや、うちの会社では問題として取り上げてくれるまでにいたらないなぁ。理不尽な思いをして退職した身としては、少しほろにがい気もする作品です。
by ミーマミー-