不快な顔

この作家の画風なのかもしれませんがしゃくれ顎が不快。
    林さんは頭の切れる人だけれど、その他は幼稚で頭の悪い人が多すぎる。
    会社務めってこんな人が多いんでしょうか。

わっ

気になるところで、無料分終了してしまった。ためになる所がたくさんあって読んでいたけど、話の展開がどうにもスローで課金は悩むところ。

テンポがいい

テンポが良くサクサク読めます。
    続きが気になります、、、、、
    社内でいろいろあるよなぁと共感しながら読めます

黒幕はまさかのあいつなんか?リアルでおもしろい。実際にありそうなドロドロ具合いがついつい読み進めちゃう。

おもしろいんだけど

おもしろいんだけど
    前に進んでいるのかいないのか
    なかなか話がみえてこない。。
    ほとんどの人が悪い人にも見える

他に見ないタイプのストーリー展開。ただ現実離れの程度が微妙でモヤモヤが続く事もあって、読むのは体力が必要かも。

by uran15

う〜ん

最初は面白かった。丁寧な心理描写と会社の人間模様がしっかりと織り込まれたストーリーには続きが気になるほどひきこまれた。ただちょっとその展開に飽きてきてしまった。もうこれ以上の複雑な関係はいらないかなと。

想像してた話とは違ったかな

もっと社内の問題を次から次へと解決〜みたいな話だと想像していたら、一つの問題が二転三転していく話のようで。
    登場人物も増えて関係性複雑になるのに、なかなか解決しないので途中で飽きそう。まあオチ気になるし、無料だから読みますが。

絵があまり好みではないけど、広告できたので少し読みました。
    これからおもしろくなるのかな?
    続き読むか迷い中、、

んー

自分の理解力の限界。はじめは誰が黒幕?ってハマって読んだけど、だんだん登場人物みんなが、のらりくらりとかわしていくから何が本当で誰が嘘つきで、ってわからなくなって途中から読まなくなりました。簡潔に犯人特定→成敗ならスッキリ楽しめたかも。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,792件