- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
うちにもきてほしい
会社あるあるの内容ですが、実際に不満があってもひたすら我満で終わるのが現実。このような人事があってほしい。
面白かったです!
指切っただけで休むなよ~~~
腹立ちますよね
女を武器にするのは否定しないけどここまであからさまだと腹立ちますby 匿名希望-
続きがきになる
同じ作者さんのワタシ以外みんなバカを読んで面白かったので無料分読みました。こういう女いるな…っていうイラつく同僚やその女に甘い男達などベタな感じはしますが、どうにかバチが当たって欲しい(笑)続きが気になる内容でした。
スカッと
広告で気になり無料分を読みました〜
こういう人いるなぁと共感しながらスカッと出来て面白かったです。ついつい20話まで購入してしまいました!by 匿名希望-
ここまでのやばい人ほんとにいるのかなーーと思っちゃいますが読んでると気になってなんだかんだ気になっちゃいます笑
展開が気になる
本当に嫌な女が出てくるので、これからこの計算高い女をどう成敗するのか、とても気になります!早く続きが読みたいです!
続きが気になる!
ヒーローがいてサクサクと簡単に物語が進んでいくわけではなく、組織や人間らしさが描かれ、悩みながら進んでいくところが現実味があって、読んでいて楽しい。
私好きです。
何処にでも居る「こんな社員」
大概が見て見ぬふり。異動になるまでの我慢となるところだけど、こんな方法も有るのかと思わせる作品。by naopoo-
続きが気になる!!
漫画だからだけど、仕事もしてないのにこんなに周りの男から甘やかされるか?笑
男性をあだ名で呼ぶのもボディタッチも、まともな会社なら引かれると思うんだけど…笑
林くんがスパッと言ってくれるのがめちゃくちゃ気持ちいいのに、松原さんはmiwa(笑)のことちょっと可哀想とかいい人すぎる(笑)by 匿名希望-
いかにも身近にありそうな会社内での不満を、人事部が労働基準法や会社の規則の中でどのように解決することが出来るのか、すごくリアルに気になります。
by しゅうこ#-