- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
面白いです!どんどん読み進んでしまいました。私はこういう女性は嫌いです。自分を正当化する人‥なにか裏はあるとは思い,読むのが楽しみで仕方ありませよが、実際いたら嫌ですねー
こんな事あるよなって話。
世の中色々な人がいる。会社も然り。アホすぎるイライラする女が出てきます。スカッとする話です。会社のストレスがこれで抜けていく感じです。
その人が喋りだすと周りに漂う冷たい空気感、、、そういう感じを出すのがとてもうまいですね。そしてそれを成敗してくれるのごとてもスッキリします。
ハマった
こういうドロドロ系ハマる!どハマりして一気読みしてしまいました。短い話がいくつもある感じかと思いましたが、続きものなので途中で止められませんでした。
ついつい見ちゃう。
登場人物の女の人に、
イライラするし
こういう奴いそうー!
とか思うけど
面白いし
続きが気になって見ちゃいました!by 匿名希望-
正義と倫理でぶったぎるんだけど、とても冷静なので見ていてすっきりする!
賢い女性のお話なんだけど、ゴシップ好きの人にも楽しめる作品だと思う。by 匿名希望-
待ってました!
他の漫画アプリで見かけて面白そうだな〜と思って検索かけてもこちらではヒットせず、、、。
配信されるかなと思っていたらついに!!!!
予想通りの面白さです!ただ同じ場所に美和が居たら仕事辞めたくなるレベルです笑by マイニチネムイ-
当日欠勤する女性社員の話。絵は見やすいし、かわいいので、読みやすいです。どうやって成敗するのか続きを楽しみにしてます。
あるある!いるいる!
まだ無料分しか読んでいませんが、共感できるシーンが多く、どうやって裁かれる(?!)のかが続きが気になります。
人事規定では一律に判断できないこと(やっかみ?気にしすぎ?思い込み?など)ってありますよね。by 匿名希望-
お仕事漫画、勧善懲悪
作り笑顔とぶりっ子がいらーっとくる、飯田さん。やり手の人事の相談係りの女性がどの様に成敗してくれるのか楽しみ!