クールビューティー

久我さんがかっこいい。20話まで読んだけど、イーちゃんの性格とか恋愛観はちょっと違和感。もう少し奥深い腹黒い性格であって欲しかった。
    おもしろいけど、もうちょい人の心とかコミュニケーションのすれ違いみたいなのを描いて欲しかった。
    こんなにきちんと労務管理してくれる会社うらやましい。これくらい環境を整えてくれたら、がんばって働こうって思えるだろうな。

サクサク読んでしまいました。この作者さんの物語は読んだことがありますが、この手の女性を書くのがとてもうまいと思う。

こちらの作者さんが好きで試しに無料分+‪αで読んでみました。

いるいるこういうオンナ...!
    当欠して迷惑かけまくっても申し訳なさの微塵も感じられないオンナ!
    実際、私も当欠オンナの尻拭いをやらされている松原さんのようなタイプです...
    かなり自分を重ね合わせているのでwどうかスカッと気持ちよく終わって欲しいなあと思いますね。

良い

好きです、こういうスカッと系!たまに出るイーちゃんのガーンな場面がやった!と思っちゃう!
    リンリンが意外に良い人だったのでそれもまた好感が持てる

無料分まで読みました。私の職場には、飯田のような女性はいないけど、こんな人が後輩だったら耐えられない。これこら成敗されること期待して読んでいきます。

まだ途中までしか読んでいませんが、こういう女って本当にムカつく。
    クビにしてほしい。
    周りの男にもイライラする。

ほんとにうちの会社にいて欲しい………「いやこれ無理でしょ?」みたいな解決策じゃなくて、ちゃんと出来なくはないような対策とってくれてるから余計に全会社この部署置くのを義務化して欲しい

続きが気になる♪

こういう話し、大好きです♪まだ、無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になります。とにかく、あの後輩が何かしらの制裁を受けるのを期待してます。周りにいる男性社員がバカばかりで気の毒です。

この手の漫画ではレビューにいるいるこういう女ってあるけど、私は出会ったことがない。本当にいるの?今どき?って感じてしまう。

なので、共感には遠いけど、優秀な人事に憧れは生まれました

続きが気になる…

まだ途中だけど、続きが気になり気づけばどんどん読んでる!絵が独特なのは気になるけど、逆にリアルな感じがして面白い!

全ての内容:★★★★☆ 4,571 - 4,580件目/全4,605件