その気持ち共感出来ます

会社にこんな自分中心で要領のいい若手っているなぁ、と共感。仕事するのに日々悶々と気持ちが募ってくるけど、何故か周りの男たちはそれには気づかず。そこにまたイライラが募る。影でずるいことしてるんだから制裁を‼️と言いたくなる作品です。

こんな人事ほしい!

よくある社内トラブル。人事が、ヒアリングなどをもとに解決。
    私の会社にもこんな人事ほしい~と、八話くらいまでですが思わせてくれました。、

会社ストーリー。こんな人事がいたら、こわいけど頼もしい!なんとかして厄介者を退治してほしいと読みながら思いました。

結構面白い

Yahooの広告で気になって、無料分を試し読みしました。
    登場人物たちの心情の変化を丁寧に描いてあります。

こういった可愛いこぶりっ子ってたまにいますよね。
    しかも若くて可愛いと思い込んでるけど、実際全然若くも可愛くもない(笑)
    ただ若作りしてるだけの勘違い女ってゆうね(笑)
    読んでて「いるいる、こういう奴~!」って思った(笑)

うざいと思う女がリアル

こういう男に媚びて昇級する人現実にも沢山いますねと感じました笑

面白い!

無料話を読みましたが、面白かったです。
    今後が気になります。
    難点をひとつあげるならば、セリフが長い所がある、、と思いました。

かたおかみさおさんが好きで、無料分だけとりあえず読みました。続きが気になって購入しようと思います。
    グッジョブに近い感じで、もっとスカッとしそうな気がしてます。会社員の方はきっと共感する所たくさんあるんだろうなぁ。と、思います。

今まで読んだことのない内容

あまり、このようなストーリーの漫画は読んだことがなかったので、とても面白い。職場あるある話しで、継続して読みたいと思います。

作者さんで期待して読み始めましたが、やっぱり面白い!車内のぶりっこ女子に対する心の声があるある過ぎてめっちゃ面白いです!

全ての内容:★★★★☆ 4,521 - 4,530件目/全4,643件