- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
オモシロイ
職場で当日休むのなしだけど
そこを通し男を見方につける
本当に嫌な女の人。仕事ができるのはいいことで理想だか人の尻拭いまではしたくないし
腹立つ。途中までしかみれてないが
どんなになるのか………楽しみだ。by 匿名希望-
面白いです
職場にこういう人がいたらとてもいいですね。
社内探偵って感じで読みやすくて、あ、こういう人いるーって思う瞬間が多かったです。by 匿名希望-
あきない
そーゆー女友達に1人は居るし毎回自分可愛いでしょ自分凄いでしょアピール凄くてマジで一緒にいてイライラするからめっちゃ気持ちわかる
ぶりっこがムカツク〜!
なんとかスカッとしないかなぁと思ってみてるけどなかなかうまく進まずやきもきしてますby ラーら-
すんごい気になってた!
人事って深くてコワイ(笑)
ここまで読んでて 未だ深層には遠く…会社ってか社会は、やっぱ20%の人間しか働いてないのかも?
利害が絡むと信頼って何なのか分からなくなりますねぇ。ウン、面白い。外から見る分には(苦笑)by 匿名希望-
おもしろい!
まだ無料分しか読んでませんが現実にも人事がこういう働きをしてくれたらいいのになぁ!と思いました。これから媚媚女子がどう成敗されるのか楽しみです。
by みぃみぃ、、-
続きが気になる。
もうすこしスピーディーに進んでほしいです。職場には確かにふざけているのかって人はいます。
これを読んでその人を思い出しました。30才を過ぎた、いい大人が制服すら返しに来ず、お金と不妊の話ばかり、結果いじめられてやめましたが、実際ふざけた人いますよ。by 匿名希望-
どこにでもこういう女の人っているよなって感じですが、身近にいたらかなりイライラします笑笑。
どうにか鉄槌を与えて欲しいです。by 匿名希望-
凄く共感出来る
そしてこんな人事部があったらいいのに…と思わずにはいられないです。ここまでとはいかなくても、飯田みたいな女は結構いるし、実際迷惑かけてる意識もなくて腹立ちます。無料分読みましたが、これから退治してくれそうな5話以降も少しずつ読んでいこうと思います。
by あぉまま-
爽快
見たことのある絵だと思い試し読みしました。こんな人居る居るのかと思うながらも爽快感のある内容で引き込まれてました