おもしろい!

もっとやられて欲しい!すかっとジャパンに出てくるようなストーリーですね。早口の時文字を読むのがちょっと大変ですが

おもしろい!

会社勤めをしていた頃を思いだします。さすがにここまでキャラが濃い人達はいませんでしたが少し薄めたような人がいたなー先が楽しみです。

とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о) ドワクワクしながら 読ませていただきましたよ

続きがよみたくなりました。

確かにいるよな、こんな人と思いました。
    男に媚びればなんとかなると思って、猫撫で声ですり寄っていく人。
    でも、こんな人事担当はいないよなぁと。
    しかもなんでこんなに情報が集まるのか疑問も抱きました。
    矛盾するというか現実世界はこんなにうまくはいかないよと思いつつ、次が気になって読み進めてしまいました。

これ、気になってました!!配信されてて即購入です。
    面白い!!嫌われ女子の絶妙なムカつき具合といい、スッキリ感といい、これは読むべしです。

大人女子も納得の展開です。

会社生活の不満の原因は人間関係が多いのではないでしょうか。そういう、どこの会社にもありそうな出来事を解決していくお話し(みたい)です。人事部の女子社員がとても賢くて、まだ正体が謎なので続きが気になってしまいます。

漫画だと思って楽しく読んでおりますが、現実でも起こることだろうなぁと冷や汗。
    会社によって、裏ではいろいろなことが隠されているんだろうなぁ。。

やばい、やばい(笑)
    いろいろと面白い!!でもこういうことどこの会社でもあるけど人事がここまで積極的ではないよなー

面白いです
    いますよねー。こういう人。
    それにしても若林課長、特定の子だけ態度といい、あだ名で読んだりとか、普通にアウトでしょ。

こんな同僚いたら最悪ーって思う!

こんな同僚いたら最悪ーって思う!!
    でも、実際ありそうなお話で面白い!!
    まだ無料の所までしか、読んでいないですが、美和さんを是非ともコテンパンにやっつけてほしい!と願います。

全ての内容:★★★★★ 4,311 - 4,320件目/全4,359件