- 女性漫画週間25位
漫画の広告から読んでみようと購入しました。
リアルに男性社員が可愛がる女だなと思いました。
職場の感じが中々リアルに描かれてるな〜と思いましたby 匿名希望-
広告で見てからずっと気になってたのでまず無料分読みました。
飯田もムカつくけど上司もムカつくので全員まとめてぶっとばしてほしい。by 匿名希望-
うちの会社にも社内探偵がいれば
ある程度の人数の会社でいれば
何も仕事しないのに男性からの評価は高い
美和たんに近い女子がいるはず
前の会社にいたなって思い出しました
電話がなっても全然取らないやつ
むしろ男性社員と和気あいあいと雑談
こういうやつに限って
会社を辞めずに居座ってる
あの子まだ会社にいるのかな 笑by 匿名希望-
いるいるこんな女
学校でも、会社でも昔からいるタイプの女の子です。
普通だったら女子社員の間で浮いちゃって仲間外れにされかねないけど、松原さんは優しいな。リンリンも悪い男ではない。
一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
面白い‼️
社内のあらゆるトラブルを、解決してくれ、最後はスカッとさせてくれます。
派手なアクションではないですが、緻密に練られたストーリーでとてもいいですby かわポン-
無料配信分しか読んでいませんが、久我さん、いいですね!流れ的に飯田さんが痛い目を見るんだと思いますが、スカッと気持ちよく反省させられる事を望みます!
女子が嫌いな女子の描写がうますぎてイライラしちゃう笑
おもしろくて、この先読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
どこにでもいる
たいして仕事も出来ない、何しに来てるのか分からない社員ってどこにでもいますよね?悪いことしなきゃスパッと切り捨てることも出来ないから周囲はモヤモヤ…
そんな人をズバズバさばけたら気持ち良いのに〜っていう漫画です。by 聖梨香-
面白いです!
会社員生活を離れて久しいですが、こういう女いたなぁと感じてしまいました。分かりやすく、痛快なストーリーでとても面白いです。
どんどん読んじゃう!
このお話し好きです!会社の各課に1人はいそうな、男に媚びる女の人。絵も綺麗です。