面白い!

久々一気見してしまった。しかも、解決していない。内容は地味な社内人間関係の話で、絵もほどほどでも、話はおもしろい。続きが気になります。

この作者さんの漫画は安定的なおもしろさです。いやな女の描き方がリアルで最高です。続きが気になって購入しました

面白い!

タイトルがタイトルなので、ありきたりな内容かなと思いながら読み始めたらどんどん続きが気になり見事にハマってしまいました。早く続きが読みたいです😆

たまに広告で出る漫画の人かな?と思ったんですがこちらのほうが面白いですね!
    ドラマ化してほしい…!こんなイライラするぶりっこ女に振り回されるのは可哀想。ポイントチャージしたら続き読みたいなあ

by 洵哉

いるいる

世の中いっぱいいるんやろなー。こういう女とこれに喜ぶ男。会社勤務した事ないから経験ないけど、部下にいる方が面倒臭い気がする。

ここまでひどい後輩がいたらすごくイライラするんだろうなー。私はまだマシだなーと思いながら読んでいます(^^)

無料分だけとりあえず読みました。
    人事という立場から、なのが絶妙な現実味を残してて良かったです。
    絵も綺麗で読みやすい。
    とっちめてやりたい!とまでではないけれど、これからどうスッキリさせてくれるのか楽しみです。

無料購読分を読みました。読み応えがあります。こんな頼もしい部署があればどの会社も円満にいくのになぁ。

この作者さん、面白過ぎる。絵はまあまあだけど話の展開がすっきりしていて継が気になります。続けて読みたくなる漫画です。

よい

他のところで広告で出ててずっと気になっていました。
    問題のある女性にめちゃくちゃいらいらする!笑
    現実世界にもこんな人事の人がいてくれればなあ、なんて思いました。
    よくある無表情で規則的で機械的な女性?ではなく、人間味のあるところも良いと思いました

全ての内容:★★★★★ 4,261 - 4,270件目/全4,372件