- 女性漫画週間25位
男にだけうまくやってトラブルだらけの人、周りにいたなあと思いながら読み進めてます。続きが気になります。個人的にはリンリン好きです。
スカッとする✨
OLあるある、上司あるある、でモヤモヤしちゃう始まりで笑、読み進めると、次第にスカッとする展開が待っています☺️
本当に社内探偵、いたらいいのに!
読み応え充分です。by 匿名希望-
要領良くて、こびる相手を間違えない女の子ってどこにでもいますね!
なんで騙されちゃうの?でも決してそのあざとさがバレないってすごくわかるby 匿名希望-
社内探偵いてほしい!
日常、仕事をしていると感じるモヤモヤ。同僚と陰口叩いてスッキリはするけど、解決しない。よく分かる!こんな社内探偵いて欲しい!
話のテンポもいいし、飯田みたいな女性は似たような人が会社にいました。男性には媚びて女性には上から目線。先が気になります。
インスタグラムの広告でみて、気になり、購入してみました!
役職ランクのシーン、いやあ、もう、鳥肌たちます。
今いい感じで、みわがやられていますが、応援しています。by 匿名希望-
嫌な女がけちょんけちょんにやられる話と期待して読んだら…そんな単純じゃなかった深い!!早く続きが読みたいです!!
某SNSの広告で知りました。思ってた以上に面白くてビックリでした。一件敵側に見えても、内容が浅くなく、ただの悪ガキではなさそうです。何か理由があるようなので更新が楽しみです。
ハマりました❗
飯田さん…ずる賢すぎて腹立ちます❗松原さん、お気の毒です。いますよね、どのタイプの人も。そして久我さんの活躍がとても楽しみです。無料分だけですな面白かったので続きを購入します❗
人事部がここまでやってくれるなんて!
無料分しか読んでいませんが、性格悪い女の子をどう懲らしめてくれるのかこの先が気になります!
読んでてイライラした〜
真面目に仕事してる人に、いいことがありますように。。by 匿名希望-