- 女性漫画週間25位
ハマる!
広告から読み始めて、気づけば配信分全部読んでしまいました。
これは、社会人ならではの話題ですね。色々経験してきた今だからこそ、わかるわーと共感しすぎてしまう。
早く続きがよみたいです!by 匿名希望-
マジメな人がちゃんと報われそうな展開が見えているので、期待でどんどん購入してしまいますが、最新話までいってもまだスカッとはしていません(笑)
こんな人事部員いたら最高です。カッコいい。by nenehana-
無料版で読みました。とても好感の持てる印象で続きが読みたくなります。相談者がひたすら可哀想になります。
面白い!
無料の分だけ試しに読んでみましたが、綺麗な絵とストーリー展開に引き込まれてポイント追加してしまいました。まだ途中までですが、続きが楽しみ。
いますね、美和みたいな女子。ある意味才能ですが…。
仕事ができる人ほど割りを食う事が多いので、せめて漫画ではスカッとしたいなと。by 匿名希望-
会社の人事ってこわい
物凄くリアルなお話に、ぐいぐい引き込まれます。
まだまだ黒幕の正体がわからなくって、続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
面白い!
一気に読んだらスカッとしそうです!
久我さん良いです。うちの会社にもいてほしい。わかってくれている人がいるだけで嬉しいし救われる。by 匿名希望-
広告で出てきて5話まで無料だったので何気なしに読んでみました。こうゆう女どこにでも居るよなーとイライラしながらもスカッとする部分もあり面白いです。とりあえずこのまま読み続けようと思います。
きゃっはぁ、林さんサイコー!大好き!もっとズケズケ言っていいのよと思いながら読みました。続きが気になるので早く配信してほしい。
by 希死念慮 8-
めちゃめちゃ面白い。こんなシチュエーションあるあるだと思いながら読んだ。思い上がり女にぐさっとひとこと、スカッとする。
by sora89-
面白いです
社内の問題、不満をいろんな方法で解決していく様は、とっても見ていて気持ちがいいです。
現実の世界にもこんな人いてほしいですよね。by 匿名希望-