- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 260話まで配信中(50pt / 話)
テンポよく話が進むので楽しく読んでいます
160話まで読みました
久我さん、有能ですけどちょっと頭でっかちな時もあるかな
孤立無援、孤軍奮闘って感じで気の毒になるときもあります
信じていた人に裏切られても許したり
悪事を暴いて処分した人とも和解して協力関係になったりなど
キレイゴトだなって思う部分もありますけど
ここまで楽しく読ませていただいたので星5つですby oboegaki-
面白さわからず
評価は高いけどストーリーも面白いと思えず、人物が魅力的なわけでもないし、雰囲気が良いわけでもなく、無料分終わる前に力尽きました…
by moonchild-
成敗
社内不倫なんてマジでクソ!
一生懸命働いてる人が損するなんてかわいそすぎる。
スッキリ成敗お願いします!by エープリル-
主人公の松原たち企画部の女性たちはモヤついていることがありました。そこで彼女らは人事部に相談します。そこで社内探偵と出会います。
by あいうえおppp-
なかなかできない
人事部が社内に渦巻く隠謀を解決していくストーリー。
ただの社内パワハラにとどまらず、不倫、トラップをしかけた追い落とし、大奥と称する魔界部署、そこでの処世術と仕事に対する熱意の芽生え。
思っていた以上に濃密で深い展開のコミックでした。
次は?次は?と先が気になり読み進めてしまいます。
実際の社会生活ではなかなかここまで切り込めない。
そして、闇が晴れた後も恨みや負の感情があまり感じられないのも読後感を良くしている要因だと感じます。by manga24-
オフィスの問題解決仕事人
必殺仕事人みたいで、かっこいいですね。うちの会社にも欲しいわ。仕事押し付け人間がいるから。まだ読み始めですが、楽しそうなので読み進めたいと思います。ちょっと文字が多いかな〜。
by マンガ太郎10-
社内の人事課(*^^*)こんなのあると楽しいそう(笑)ドキドキハラハラ課金しちゃいました(*^^*)!
by さなやたはまかわ-
会社の人事事情は未知の世界ですが、こんな風に人を見てる人達なのかなと思いながら読んでいます。人事ってすごいストレスだろうな、と思いながら、その人事が好きって、芯が通ってるなーと感心します。
無料までしか読んでなくすみません。人事部長の無能を絶対に痛快に暴いて下さい!!by レモンカード-
おもしろい!
私はOLという選択を取らずに別の仕事をしているので、こういうオフィスでの仕事に今更憧れがあります。
1番初めの飯田さんの件についてこういうコいるよなぁと思いつつ、最終的には読者の嫌われ者にはならないように描かれていて作者さん素晴らしい!
次から次へと社内で展開されている社内ドラマに目が離せないです。
無料分が多いのもとても親切でありがたい!by Neyney-
はまってます
とにかく面白いです。久我さんみたいな正義の塊な人が社長になれば不正とかなくなるんだろうなと思います。応援してます!
by T.'s-