- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
さいこう
ドロドロした話がとても、おもしろい!!!
スカッとしたいときは
またよみにこようとおもいます。by かすんん-
会社の実情がリアルでどんどん読み進めてしまいます。
どこの会社にもいそうな、周りに迷惑かける人に対しても、人事が冷静に処分に持っていくところがすごいです。
ほんとこういう人いるよねってなるし、こんな人事がしっかりした会社だと働きやすいと思います。
色々勉強にもなるしおすすめです。by はるままま20-
働く男女に、
職場にいる困ったちゃん、嫌なヤツについて調査してくれる社内探偵。見ててモヤットするシーンもあるけど,最後はスカッとするのかな?
by はじめて読者-
探偵がチートで無双するんじゃなく、地道に頑張って解決していくのが面白い
イーたんはそのクレバーさがあれば前の部署でも女性陣とももっと上手くやれたのでは?笑by まるんぬ-
不倫探偵が社内にいたら面白そうだなぁ、、、
うちもあの人の昇進もあの人の職級も不思議がいっぱいだからね〜by きゅぴきゅぴ-
真の人事担当者
しっかりと社員、部署、会社のことを考えて働く久我さん。こんな人がいてくれたらな、心から思う。だって。ウチの会社は自部署に都合の良いようにしかしないからホントにやばい。
by ベランダのハチ子-
これ見よがしに自分が相手のランク付けしてるつもりのバカ女、そのバカ女の気をひきたがる馬鹿男たち、何処にもいるんだねぇ。
コテンパンに恥かかされて居場所無くなるまでやっつけて欲しい、そして退社by 豆腐あんかけじえ-
あるわぁ、、、
ありがちな無能な同僚、できる「風」の上司、みんなみんなこんな感じで解決してほしい!面白くて購入して読み進めています。
by みゆママ☆-
痛快
無料分全部読みました。不倫して上司の傘を着るよくいる女が冷静な人事判断で処遇を決められていくのは面白かった。善意も好意も一旦悪意に利用されると全てが裏目に出てしまう、そんな様を見事に浮き出してくれてよく出来ていると思った。
by 原田ゆうこ-
痛快!
社内探偵のような者がどの会社にもいれば、もっとリアルでよくない人は減るのだろうと思う。だが、現実では叶わなくても漫画内だけでもスカッとさせてくれるからいい漫画だ。
by ひよこっこー-