- 女性漫画週間25位
広告で見てずっと気になってました!
飯田美和にイライラ…松原さん可哀想でした、あんな女の尻拭いばかり。。
久我さんが色々解決してくれる事を願いますby 奈樹-
まるでドラマを見ているような感じ。とってもスカッとする。わたし自身、前職がパワハラ当たり前の職場だったから、こんな風に解決してくれる人がいたらよかったな。笑
社内の中のごたごたを解決しようと立ち回る女性がとてもかっこいいです。自分の努力を見ていてくれる存在がいるだけで、安心して仕事できるなと思う作品です。でもこの人がいなかったら、こんな会社やってられない。
by おととと25-
おもしろいです。まだ解決した所までいってはいないけど、あっと驚くような解決をしてくれるんじゃないかなと期待しつつ読んでしまいました。
どうなるのか気になります。
嫌な後輩がどうなるかと 読んでましたが その先にも 何やら続きがあるのですね。気になるから 少しずつ 読んでいきたいです。
それに もう少し この迷惑な後輩、反省してまともになってくれないかな…by 匿名希望-
こんな人事部のある会社があったらいいな。会社にもしみにえこひいき、不倫、働かないやつ、とかあったりするのよね。このマンガみたいにスッキリしてほしい。
課金が止まらない
無料話をなんとなく読んでハマってしまい、課金が止まらないです…
会社の人間関係があるあるで…
うちにもこんな人事の部署があると良いのに!by 匿名希望-
まだ序盤のほうでスカッと!という感じではないですが、展開が面白いです。
こんな人事部が現実にもあったらいいなとおもいます笑by 匿名希望-
「わたし以外みんなバカ」からこの作家さんの作品を知りました。職場あるあるな(デフォルメされてはいるけれど)もやっとするできごとを、スカッと終わらせてくれるので、仕事帰りの電車で読むのがツボです。続きを早く読みたい‼️
読めば読むほど止まらなくなる
これからどうなるのかが気になる!
配信が待ち遠しい!
飯田が課長に対する思いが本気なところは驚かされた
大体は上辺だったり本気でなかったりするのにby 匿名希望-