- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 220話まで配信中(50pt / 話)
なかなか
凄くスリリング楽しかった今読んでいるので、ぜひ読んでくださいね楽しくてワクワク致します(((^^;)
by Nー- 0
なかなか面白いですよ。
自分の前会社にもこんな働いてくれる人がいたら少しずつでも会社を好きになれたかもby タックダック- 0
似たような仕事をしています
なので、こんな困った社員いるのか?って。いるのですよ、本当に。
困った社員だけなら、まあどこにでもいる。本当に困るのは、責任者が何もしないこと。
わたしにも相談窓口が欲しいーby よみこん- 0
やっとヒトヤマ片付いたと思ったら、二つ目の波乱が。。。目が離せません。
人事には詳しくないですが、作者の片岡さんのお仕事ものはどの作品も結構リアルだと思います。by くーちく- 0
探偵という題名に惹かれて読んでます
社内探偵という、タイトルに引かれて読み始めたら、テキパキといろんな問題を解決していく主人公の頭脳めいさいなところが好きです。
by マンダリン- 0
愉快痛快です。
主人公の悩みとか、形は違うけれども少しだけわかる気がします。
正義って難しいですよね。by ゆみさんさん- 0
主人公の顔がなんとも心をざわつかせるところがうまいなーと感じる。笑 話題になるのもわかる気がする。途中まで読んでやめましたが、時々読みたくなるような、不思議な作品です。
by yommy1984- 0
今更、、、
88話迄購入です。今更ですが、とにかく文字が多い。私だけでしょうか?だいぶ読み込まないと話が分からなくなります。流し読みしたいテンションの時等は文字が多すぎで話が入ってこないこともありました。作者様は凄く几帳面な方なんだと思います。
会社を舞台にした作品というのは面白いですが、リアルではないですね。by mai1192- 0
ワクワクドキドキします
最初は在り来りな不倫やリストラを取り扱っているのかと思いつつ、この先生の他作品がとても面白く勧善懲悪でスカッとするので読み始めましたが、社内の闇が深すぎて引き込まれるように読んでいます。
もうすぐ結末を迎えそうな予感ですが、どんな結末なのか今からワクワクドキドキしています。by lnyharuka- 0
丁寧な描写
探偵と名がつくだけあって、心情がとても丁寧。誰が主人公なのか分からなくなる所も多いけど、さらさら読んでいて面白いです。
by 3人の男の子のママ- 0