【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(34ページ目)

- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
内容メイン
内容メインで読み進めてしまう作品です!日常オフィスのドロドロ部分を出してるようなところと少し探偵物っぽいとこが好きです!
by あみめなお-
恋愛ものではなく、リアルな感じで面白いです!が、話が複雑広がり過ぎて、追いついていない!黒幕が早く知りたいです!
by みなみぃ5-
おもしろいです
久我さん、かっこいいです。キーパーソンの飯田さんがけっこうツボです。ただ若くてかわいいだけじゃない、頭もいい子、好きです。
by しあお-
面白いです
最初は不倫を暴くだけなのかと思っていましたが、それだけじゃ終わらなくて…久我さんが奮闘する様子を楽しく読んでいます。
そして不倫していた飯田さんのことを途中から応援している自分にびっくりです。育て方次第で人って変われるんだな…。by ダイピー-
絵がなぁ
なんか、顔がカバっぽいんですよねぇ全員…
でも、ストーリーは引き込まれます。うまい。
続きが気になりますby やなべさん-
会社の内情
会社勤めをした事がないので
社内探偵を読むと社内の内情とかわかって面白かったです。社員の色々な問題を情報を集めて考えて解決して行く主人公のストーリーby スピンフィーバー-
続きが気になる
黒幕が本当に部長なのか、何のためにこんな事をしたのか続きが気になる!個人的に素直になった飯田さんが可愛い。
by カルシュ-
人事部のお仕事
企画部に勤める松原は、すぐに早退や有休休暇をとる飯田の仕事を理不尽に押し付けられ精神的にも肉体的にも疲労していた。彼女は男性社員に甘えることで色々と便宜を図ってもらっていたのだ。そんな時、人事部の久我に相談すると手を差し伸べてくれ助けられる。
by reo8864-
途中までは
飯田さんムカつくぅ!と思って読み進めてたけど、だんだんと芯のある感じが好きになってきてしまった笑
続きを気にしながら読んでます。by かむちん-
はじめはウキウキしながら、どんな仕返しがあるのか、どんな倍返しがあるのか楽しみでしたけど、話が長いしだんだんややこしくなってきた。
by ルナさくら-