【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(34ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 224話まで配信中(50pt / 話)
最初はよくあるかまととぶった社員の不倫を暴くだけの話しかと思ったが、組織ぐるみの話になってきてからは、なかなか核心までが遠いなと感じる。
by ゆなたや- 1
それぞれのキャラが良い
最初は仕事しない若い子が成敗されるだけのお話かと思ったら、結構改心しててびっくり。
こんなふうになれば会社も居やすくなるんだろうな。by ぽちこちょび- 2
こういうスカッとさせてくれるお話は好き。オフィスって人間関係が難しいよね。そして、こういう子がいるとやりにくよ。
by なかよしっちゃん- 0
最初ははまったが、、、
100話くらいまでは面白くよんでましたご、だんだん?みたいなことが増えてきました。面白いんだけど、なんか現実離れしすぎて、ないでしょ?みたいな感じで少し冷め気味です。そうくるかw、みたいなのが楽しめるなら読み込めると思います。
by ナンポ- 0
無料で80話まで読みました。
最初はイラッとした飯田さんだけど、だんだん社会人として成長してきていつの間にか応援したくなってました。
他の人も、いい人だと思ってたら裏があったり、悪いことした人にも事情があったり…だからって言ってもやっていいことにはならなくて、久我さんが奮闘していくのも応援したくなります。
80話の時点では黒幕っぽい三屋部長だけど、この先またさらに裏があったりするのかな?
実際、自分の職場でも色々な噂があったり、噂だけじゃなくて事実だったとかいうこともあったりしますが、こんなに不正はないけど、人を見る目とか鍛えなくてはって思えてきます。
続きが気になるけど先が長すぎて課金するか悩みます。by HI-RO-- 1
長い…
途中から探偵もの?謎解き?を読んでるのかなってくらい解明まで時間がかかっていて、無料で頑張ってついていったけど課金はしません。
by のどあめめ- 0
社内の安全を守るために、水面下で色々と、調査してるんやねー。汚職、不正とか不倫とか色々あって複雑〜
by のんびり百号- 0
苦手かなと思って無料で読んでいたら物語にハマっていきました。会社内のありそうで本当なのかなって事をあばいて行く感じ好きです。
by キミシロミ- 0
できる女のテキパキした動きを見るのが好きです。
とてもおもしろいので、どんどん読み進めてしまいます。by 0863254- 0
ぐいぐい読ませる
ザマァ系の漫画は過剰すぎると引いてしまうのですが、主人公が淡々としているので、気がついたら最新話まで読んでしまいました。展開がずっと面白い。
リアルで嫌なキャラも続々出てきますが、きちんと人間性を深掘りしているので、薄っぺらくなくて愛着を持ってしまうキャラも。新しい人事部長は早く天罰が降ってほしいですが、久我さんがどう倒していくのか、期待です。by tokumei11- 1