- 配信巻数
- 68巻まで配信中
読み進むにつれて、面白さが増していく。設定がリアルなので、社会人として仕事をしている人が楽しめると思う。
目が離せません
なんの気なしに読み始めましたが、展開が進むにつれて予想外な方向へ進んでいき目が離せません!
今は更新が待ち遠しくてたまらないですby あずるるる-
続きが気になる。
読んでいくうちに社内の色々な人間関係が明るみになっていき面白いです!!
途中でやめとこうと思ったのにハマってしまい追加購入してしまいました。
続きが気になります。by のんの。-
普通の会社にもこんな部署があったらすごいなと思いました。色々ある社内の不満の根源をさぐって解決してほしいです。
こんな人事部が欲しいー
無料分だけで止めるつもりが課金しちゃいました。
最初はスカッとジャパン的に美和と若林課長がとっちめられて めでたしめでたしとなるかと思ったのですが、問題はもっと根深く...‼️
ムカつき度は美和もたしかにムカつきますが、モーちゃんみたいなオッサンが本当の元凶ですよね。
あとスピーカーの山下さんも、地味ながら迷惑。余計な噂を流されるのは、社内コミュニケーションの弊害になる。
大奥にお前こそ飛ばされろーーって思っちゃいました。
三矢部長の動きが気になるので早く次話出してほしいいいいい‼️by 匿名希望-
あるある
あるある感じが好きでした。
内容よよかったです。あと作家さんの絵もすごく綺麗で読みやすかったです。
私的にまだ一回読みたいと思うby 匿名希望-
先が気になる!
ムカつくヤツが成敗される定番の内容なのに、先が気になって一気なら買える分だけ購入しちゃいました!
まだまだ展開が気になります!by 匿名希望-
人事のお仕事
今まで人事部って何をする部署なのか分かってませんでしたが、本作品をみてとても興味深い部署だとわかりました。
こういう切り口で会社のトラブルを解決するのがわくわくするし、すっきりもするので、続きを見るのが止まらなくなります。
毎月更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
おススメです!
美和ちゃんが意外に人により対応を変えたりして、仕事への姿勢を変えて成長していく様子が好きです。男性の落とし方も参考になる。
by ねこの子-
おもしろい!
絵はあんまり好きではないけど(ごめんなさい💦)、登場人物が皆それぞれ個性があって魅力的。話が面白すぎて、新話入荷したらすぐ読んじゃう!
入荷楽しみにしてます。by 匿名希望-