- 配信巻数
- 73巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で260話まで(2026/09/03 11:59まで)
続きが気になっちゃう?
絵は昭和的な感じを受けましたが、ごちゃごちゃしてないので、よみやすかったです。ストーリーは、こんなことあるの?って思いながら、はまってしまい、続きが気になってしまっています。
by なみなみぷん-
こういう社内ドロドロした感じ、分かります。オフィスワークには必ずいる上手いこと周りに任せる奴みてると本当に吐き気がする
タイルだけどミステリーぽいけど
内容はどちらかと言うと、おばさんの世間話ぽいと言うか、社内の噂話を解説したような感じです。
でも、疑問が疑問を呼び先が気になってしまいついつい購入してしまいます。by 匿名希望-
気になる
課金してまで読みたいとは思わないけれど、気にはなる。
こんだけ、仕事ができる人事課だと頼りになるなーと思いつつ、こんな異動をしてくれる会社はないと思う。by 匿名希望-
続きがきになる
無料だけ読んでいましたが、こんなにはまるとは思っていませんでした。それにしても先輩(教育係)はいい人過ぎ。
クセになる感じ
どんどん読み進めてしまう
私以外みんなバカからの作者買いで来ましたが、やっぱり中毒性が高いのは同じでしたby 匿名希望-
社内にいて欲しい!!!
勧善懲悪な内容で、爽快です。
こんな部署が実際にあってほしいし、こういう頼りになる人が社内にいてくれたら最高だと思います。by 匿名希望-
こういう女嫌いだけどつい…
なんだか読んじゃいますね、主人公、こういう人が現実にいたらホントに嫌いだけど漫画だからこそ楽しめちゃうんですね。
個人的には最後にでもギャフンと言わせてスッキリしたい!無料分だけなので、結末が気になります。by 匿名希望-
いるいる!
どの会社には必ずいる女性(笑)
この手に騙されない人達を全力で応援したくなります!
いい歳こいて自分を名前で呼ぶ女は信用しません(笑)by 匿名希望-
こんな人ほんとにいるのかい?!と思いながらクスクス読みました。続きを読み進めていきたいと思います!!!
by みちまんぼ-