- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
無料で読めるところまでと、あらすじを読まさせていただきました。どこまでいっても飯田さんですか?…いろいろと、なんでかな?
by モモc-
面白すぎる
最初は媚び媚び女の子の話かと思いきや…美和ちゃんも成長していくし、決してそんな単純な物語ではありませんでした。
この作者さんの描く人物像は、他の作品でも奥が深くて素晴らしいです。ステレオタイプに嫌味なヤツとかそんな単純なものではなくて、物事の表裏をしっかり描いています。
そして、読み進めるにつれてこの漫画の真のヒロインが活躍し始めて、目が離せなくなりました。まるでドラマを見ているようです。無料分が終わっても課金して読み続けたいと思います。by よっしー11-
会社内部のゴタゴタ
面白いと思います。だた、久我が途中から、人に頼らず、自分だけでぐるぐるしているので飽きました。町上くんが一言しゃべればすむものを、追求せず、自分だけで解決しようとする。そういうところにイライラ。人事のあれこれよりも、飯田とパワハラ女上司のバトルのほうがもっとみたかったなー。70話まで読んだけどリタイア。
by ひよこ増-
風紀
社内に風紀委員みたいなひとがいたら、いいなぁとおもいます。なかなか他言できないよのなかで、あるまじき社内になってほしい。
by なおきちくん-
最初は面白くて
最初は面白くて読み進んでました。途中から、どこで解決するんだろうと思いながら読んでます。解決するんだよね?
by 愛猫の名前はモン太-
思ったより長くて挫折しました・・・
広告で気になり読み始め、その件が物語の序章に過ぎなくて、思ったよりも長丁場になり挫折・・・
私は共感出来なかったが、主人公の公平さに対しての執念は圧巻。by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
スカッと
この手の話は悪者がハッキリしていて、
それをしっかり成敗してくれるのが気持ちいい。
それをちゃんと実現してくれますby babybas-
無料で
無料で読みました!いつもなら選ばない様な内容ですが読んでみたら中々におもし、かったですよー!!機会があれば読みまーす
by TTmさん-
絵はちょっとイマイチな感じがするけど、、、
話はすごく面白くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。by ゆあ5-
とってもおもしろいです!久我さんがとても冷静で慎重なところが好きだな。飯田さんは段々と仕事が出きるようになってて良かった
by トシアキ358-