- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 220話まで配信中(50pt / 話)
漫画の世界にはこういう女が本当に多いですよね。現実で会ったことない!けど、実際には存在しているのかな。
by noanoanoa- 0
立ち話や偵察するときは、なにげに髪を下ろしてるところとか!同僚の顔だけ君をつかって、行動監査するとか、おもしろいです。
ギャフンといわせまくる所がいい。by こうあい- 0
いるなーこうゆう人…イライラしつつも続きが気になって読んでしまいます。でも1話が短いのでポイント消費が早いかなー。
by woo4- 0
世界観に引き込まれました。
身近にいそうなキャラクター達のやり取りに、「いるいる、こんな人!」なんて思い、自分はこの世界ならどのポジションかなー?とか考えて楽しんでます。
実際にありそうな世界観でどんどん読めます。
主人公が隙ない感じなのに、上司にときめいてる様な所も気になる。by あきハム- 0
スッキリスカっと!!こんな素敵探偵のいる会社や学校があったら最高なのになぁ。シンプルな絵も見やすい。いるいるいる!こういう人と思いながら読み勧めている途中です!おすすめ
by まゆきまるまる- 0
面白くなってきた!
PRで気になっていたけど、他でポイント消費していたので、今回フリーで読めるとしり読みました!1日1話じゃ物足りない!次回が楽しみです!
by 本墨釜- 0
ありそうでない
上司と部下の不倫?そして高待遇。こんなことは、どこの会社でもありそうで、だけど、きちんと対応してくれる人がいる会社ってなかなかないですよ。良いなって思いました。
by ともまるみ- 1
ありそう
要領の良い子が仕事できなくても給料が上がる!
上司の愛人になるとお得!リアルにもありそうです(;゚Д゚i|!)ただその結果どうなるのか?と言った漫画by ろいちょこず- 0
面白いです
久我さんの洞察力に感嘆です。そして行動力。会社の大小あっても、人事にこんな方がいるのかなぁと思いながら読んでいます。
by あんことちょこ- 0
単純に面白い!
めちゃコミの広告でこの作品が少し見れて、ちょっと気になり少しだけ見るつもりが面白くて、どんどんはまって読んでしまいました!
とってもストーリー性があって、凄く良かったです!by まみぷ- 0