- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
ほんっっと面白い!
ぐんぐん惹きつけられるストーリーで、一気に読んでしまいました。たくさんの人に読んでいただきたい作品!by 匿名希望-
スッキリする
不倫がバレたり不正な人事がバレたり、社内の悪事が人事部によって明らかにされていき、読んでてスッキリします。まだまだ闇がありそうなので、続きが楽しみです。
面白いです!
無料話数もう少し欲しいです!ドラマ化されてるのか知らないんですが、まだされてないならして欲しいです!by 匿名希望-
ついつい
課金しながら読み進めてしまった。
人事には こう言うこと有るんだろうなとか、何気なく話したことがきっかけで左遷とか、言葉って大事だと思う。
相手に合わせて喋ることも 反論することも 結構 会社の一員となれば難しいと感じる。
続きが気になる~by 匿名希望-
嫌いなタイプの彼女のことも…
読み進めるうちにいつのまにか応援しているから不思議です。
ただ嫌な奴を成敗するストーリーではなく、ちゃんと人事部である主人公の探偵ストーリーも進んで行くから面白いです。
自分の仕事の意義に真摯に向き合う主人公にも共感できます。by mm14mm-
面白かったです
無料分だけで読んで続きはどうするか考えようか思って読み進めましたが、あまりの面白さに一気に読んでしまいました。この先が大変気になります。
気になる
すごく面白い内容なので、無料から課金しました!
恋愛漫画ばかりだと飽きるのでこういうのをたまに挟むといいですね。by 匿名希望-
こんな課があったらいい!
職場の人間関係や、仕事のやり方で、どうしても合わない人、それで悩む事、必ずあると思います。それを相談する事ができて、話をちゃんときいてもらう事ができて、理不尽な事をしている人が、しっかりと注意をされて、ギャフンと言わせてくれるような話だと思います。どんな風にスッキリさせてもらえるような話になっているのか、とても気になるので、また読んでいきたいです。
by リリハ-
お見通し
全て見られているようで怖い気もするけど、職場内のモラハラパワハラなどなど暴いてくれるのは何か心強い。
続きが気になる
インスタの広告で見て、絵は好みではなかったものの気になって見ました。
とても面白く、続きが気になります。
課金しようかなあ。by かすみちゃん☆-