2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
止まりません!!
表紙の雰囲気が少し古い感じなので、手に取るのが遅くなりましたが、読み始めたら止まりません!!
続きがめっちゃ気になります!!
ジンジブというところの活動を超えているのかどうか微妙ですが、それぞれの困った人達の背景も丁寧に描いていて、納得できます。給与に関係するところの結末まで、読み進めていないので、そこで判断が分かれるのかな?と思ってます。
勧善懲悪というよりは、ヒューマンドラマになりそうな雰囲気です。。
毎日、続きが楽しみです。by ポテぽてぽてと- 0
奥が深い作品だと思います。不倫した双方をぱぱっと成敗するだけと思いきや、会社内の深い闇の部分まで掘り下げていくあたりは、よんでいてドキドキします。
by johnmn- 0
まず、人事部コワーって思ったのが最初。
途中まではクズ女かしらって思っていたキャラがちょっとずつ変わっていき、実はただ彼氏が大好きでほんとは仕事ができる人だったというのが良かったです
他にもまだまだ伏線があっておもしろいです。by きよさん3- 0
長台詞が特徴的。
ドラマ化したら…と勝手に配役を妄想しちゃいます笑
今時の人事部ってコンプライアンスが細か過ぎてホントに大変だと思う。
色んな社員が好き勝手な事を言ってきたり訴えてくるので、見誤らない事が重要。
まだ毎日無料で読んでる途中なので、人事部の主人公を中心とした個性あふれるチームの探偵ぶりに注目です。by ぴろみんまん- 0
110話まで無料で読みました
無料でたくさん読ませていただき感謝します。
全体的に面白く、社内探偵の主人公の女性も性格が良く、好感が持てました。さまざまなキャラも個性的でした。
会社って大変なんだなあという社会勉強にもなります。
ただ次第に疲れてきたので、課金まではしないかなと思います。by MM7- 0
続きが気になる
1話づつ完結だと思ったらずっと続きの話なので、一気読みがオススメ
展開が面白いのでサクサク読めますby ミナぽん- 0
スカッとする
どこでもあるような会社の中のモヤモヤ。それがスカッとする。時には、そこ許せるんだ…と思うところも後々好転してて懐の広さというか、人間的な凄さも感じる。
by さっぴーさっぴー- 0
職場ってこんなもの…
正義感あふれる感じがいい!!!!でも実際こういう人って職場にいないんだよねーと思いながらも、読み進めてしまうおもしろさがありました(^○^)
絵がちょっと分かりづらいというか…誰だっけこの人?ってなるときがありました。by るふんちゃん- 0
とにかく面白いです!
最初は無料分だけと思っていたけど、気がつけば200話超え(笑)
まだまだ目が離せません(^^)
久我さん、色々問題は尽きませんが、一生懸命問題に向き合っている姿、すごく尊敬します。by (ノ_<。)- 0
面白い!!
まだ途中ですな寝る時間削って読み続けてしまいました。by ラリンミー- 0