- 女性漫画週間27位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 236話まで配信中(50pt / 話)
課金して良かった!
無料で途中まで読み、どーしてもつづきが気になって
今まで絶対課金しない主義でしたが面白さにやられました。
登場人物みんなが、悪役も含め惹きつける物を持ってて、お話の構成もほんと読み応えがあって、、!
最新話まで読みましたが、会社のトップの話まではまだかかりそうですが、今のペースでじっくり描いていってほしいです。by ふぁみまる-
社内の人間関係が
夢中で読み進んでしまってます。
社内の人間関係が極端ながらリアルというか。
仕事できる人、できない人、立場によって考え方も色々だけど、いるわ〜こんな上司!とか身近な感じで続きが待ち遠しいです!by ちーさーsa-
かっこいい
無料で読み始めました。若くて可愛いからって調子乗るなょって思ってたけど、だんだん変わって来て普通の子になった。成長を感じられる漫画。
by みき~-
ここまでできるってすごいと思う
本当にここまで社員のことを考えて動いてくれる人はなかなかいないだろうけれども、モデルがいるのか理想を追及した形なのか、学べる部分は多いと思います。
私はそこまで仕事や職場を好きになれなかったな、と思いました。
ダメ社員のように思われていた人でも、周りとの組合せや業務により生き生きと活動できるようになる例が具体的に示され、組織開発専門家の勅使川原真衣さんの書かれているような内容に共通するところがあり、大変興味深く読めました。
こんなことを書かせてもらいましたが、実用書というわけではなく、普通に漫画として面白いです。by ひまじん3-
久々に毎日かなり楽しみに読んでる!更新して最初に読むのがこれ。ってくらい面白い。本当にいそうなキャラクターが多く共感しやすい。それぞれモデルがいそう笑
とりあえず今読んでるところの女部長の上司にイラっとする!頑張れーって気持ちで読んでる。by てんちょちょ-
無料分がたくさんあってありがたいです。
会社あるあるで、こういうやついるよなーとか、こういうこと起こるよなーとか、共感。
久我さんみたいな人が会社にいたらいいのにって思います。by coco1banya-
わくわくします!
久我さんの観察能力、推察能力がすばらしい!!
毎回続きが楽しみです。ストーリー展開がくわくします。ぜひお勧めしたいと思いますby おんぷっぷ-
面白い!
後輩のおすすめということで見始めました。
仕事でストレスある人は、必見です笑笑
発散できますよ!!by ゆきちっちっちっち-
サイコー
会社の妬み嫉み、仕事のできるやつできないやつ、男のやっかみ…etc色々な情報を取り繋げて人事異動に反映する。能力値が高くないとできない仕事。
かと言って人の噂話に左右されると無理がある
とても面白い。by 給仕-
はまってしまった
久賀さんのがんばりに、応援したくなったり、ハラハラドキドキ心配したり、目が離せません。
久賀さんはご結婚されているとのことですが、旦那さんをみたことがなく、キチンと癒されているのか気になります。by ユリカモーメ-