- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
面白い!!無料分しか読んでないけど、こんなの会社では日常だし、こういうのをいちいち解決してくれる部署があるなんて…!すごい!!
続きを早く
会社って表と裏がすごくあって、真っ直ぐに仕事してると傷つく事も多いです。
一生懸命やっても評価されなかったのに手を抜くとすぐにバレたり。やりたくてもやらせてもらえなかったり。あの頃を思い出します。by 匿名希望-
色々な人間模様を陰で裁く人々。
気持ちも良いし絵も好きです。
キチンとした方達が報われるのはスカッとします。by 匿名希望-
これは、かなり面白い!!!
広告に出てきて少し気になって呼んでみたところ、ぶりっ子女子を社内探偵さんが成敗する感じかな…?と思ってたのですが、レビュー読んでてネタバレ(?)食らってwww
これからも楽しみに待ってます!by 匿名希望-
絵が綺麗
こちらの作者さんのお話は、私以外バカばっかり、つながりで知りました。
絵がすごくキレイで、好きです。
おはなしももちろんおもしろいby 匿名希望-
おもしろい!最初は仕事できないぶりっこ女にイライラさせられるだけの話かと思ったらお仕事マンガで会社の闇みたいな部分に切り込んでいく展開になっていって目が離せないです。
いつも広告に出てきて気になっていました。
読んでみたら、気持ちもスカッとして爽快になる展開がとても気に入ってます。by 匿名希望-
イライラしかしないわ~飯田美和。
化けの皮剥がしてやりたい衝動にかられながら読んでいた。次第に追いやる様にワクワクしながら読んでいる途中。by 星夢人-
すごい
スッキリさせてくれる部署があるなんて、ステキな会社ですね。でも、その前に社員たちは困った人揃いですね。男子のバカさに辟易します。
スッゴくオモシロイ!もちろんあざとい女は腹立つけど、そいつが自分の武器が通用しなかった時のうろたえぶりが快感です