- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
めちゃめちゃ勉強になる!
こんなふうになってるのか、会社って。
コンプライアンスと叫ばれている現代社会でこんなに無秩序なことも陰では…ということが赤裸々に描かれていておもしろい。
この社内探偵、めちゃめちゃ頭いいと思う!by たろ (*´-`)-
会社って正論や正義感だけでは回ってないよね。人格者で仕事もできて、忠誠心もあって、なんて都合の良い人材なんていないし。立場が変わると見えてなかったものが見える。
by かかすず-
面白いと思って読んでいるけど、飯田さんそんなに有給取ってほんとに足りてる?半休と合わせたって……意外と勤続長いとか?
まだ無料分の途中なのですが…
この美和っていう子にめちゃめちゃイラッとさせられっぱなしなのですが、林さんの対応がスカッとして思わず笑ってしまいます。この後どうなるのかとかよりも、そこ‼︎by Osamuinari-
おもしろいです。
あーそれ分かる分かる~というような状況がたくさんあってとてもおもしろいとおもいました。展開が楽しみです。
昔、good jobのドラマを見て面白かったなーと思い、探して読んでいたらこの漫画にたどり着きました。レビューも高く、よく目にしていたので同じ作者だと気づいた時、納得でした。内容も面白く引き込まれます。まだ途中ですが続きが楽しみの作品の一つです。
by フォンドボー-
面白いです!!
以前に20話まで買って広告に出る不倫の結末まで読んで満足していたのですが、最近また続きが気になり始めて読んでいます。
飯田が仲間になっていったら面白いなぁと思いながら楽しみに読みます笑by 匿名希望-
おもしろい!
イーちゃんが大奥に行ったところまで読みました。イヤなワガママ女の転落劇かと思いきや、またここから話が動く気配!ワクワク、ハラハラ楽しみです。楽しみを長く味わいたいので、毎日一話ずつ、我慢しながら読んでます。
探偵って!
なんだか毎回ワクワクしてしまう。人ん家覗き見してるような悪趣味のような。誰しも心の中では興味津々ですね。でも、社会的には覗き見なんて許されない。リアル世界なら出来ない事もここでは出来る。ホントに探偵って言葉がぴったり。
広告で見て気になり読み始めました。無料でも読めるのでよかったです。内容もすごくよかった