- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
かなり面白いです。1日待てば無料で読めるのに一気にポイント消費して読んでしまいました。リアルだし、続きが気になる内容です
面白い!
社内での人間関係を人事課がこっそり調査して解決していくストーリー、おもしろかったです。
続きも気になります。by 匿名希望-
すごくおもしろい
絵が好みですごくいいしセリフも読みやすいし内容もとてもおもしろいです。思いきって買ってみて良かったです。
黒幕は、、
久我さん好きですね。冷静で一生懸命な姿に心打たれます。松原さんも優しくて癒される。飯田さんはだんだん好きになってきました。頼もしい。こんな感じで人物一人一人がしっかりと描かれていて魅力的です。山下さん的な人もいますよね!
話しもテンポよくハラハラさせられながらも次が気になります。やはり黒幕はあの方なんでしょうか〜涙 久我さんが尊敬しているだけに悲しい。。by cooon-
同意できる
仕事に対するアプローチはさまざまではあるけれど。異分野であるものの、そうかもと同意できる。続きを早く読み進めたくなる。
主人公の淡々としたところが魅力的。社内での探偵がお仕事。同僚とのやりとりもとても面白くて何度も読み返しました。
後輩の男子社員も可愛らしくこの先がとても楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。
ここまで最悪な部下には会ったことないけど
最悪な部下だからこそ爽快でした。
どこの会社にも社内探偵いたらいいけど
いたらいたで怖いかも。by 匿名希望-
シュール
少し読んでみました!
いるいるこーゆー子って感じの子の描き方がよい。
女は見抜くが男は見抜けず。そしてこーゆー子はモテる人間の思考って面白いですよね。by 匿名希望-
どうしたら職場環境がよくなるかというポジティブな視点で解決しようとしていくところが気持ち良いです。
続きが気になるので課金して読み進めてます!by 匿名希望-
続きが気になる
とにかく続きが気になります!
会社に社内探偵があったら理不尽な事とか無くなってクリーンになってくれるんだろうなぁと思いながら読んでます!by 匿名希望-