- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で230話まで(2026/01/30 11:59まで)
課金して読んで
後悔しませんでした。休日だったこともあり、5話連続で読み進めました。アッという間にポイント消費、私には珍しく、課金して読んでしまいました。
スッキリする!
アタマが切れる裏方さんのいる話はけっこう好きなので、読んでてスカッと感がたまらない!
厄介なやつにどう切り込んでいくのかを想像しながら読み進めて、あーこうきたか!とか思った通り!とか思いながら楽しむのが面白い。by ほたかママ-
こんな同僚と働きたい!
主人公のような総務部の職員がいたら、職場ももっと働きやすくなるのに〜。現実には、ありそうでないので、イイなと思いながら読んでいます。
オモシロイ
最新話まで読んじゃいました!
飯田の昇給がまさかの社内の内部に関わる大事になっているなんて…!!飯田も最初はあんなに嫌な女でしたけど、話数進めるごとに成長していきます。とってもスカッとしました!続きがきになる!by むむ☹-
ハマります
最初は無料だったので読み始めましたが、絵も綺麗で見やすく、何よりストーリーが秀逸!
すっかりハマってしまいました。
まだ途中ですが、これからどんな真相が暴かれていくのか楽しみです。by 匿名希望-
はまりました!
おもしろいです!無料から読んではまりました!飯田みたいな子いるいるー!てなります。わら
引き続き読み続けたいと思いますby 匿名希望-
共感!
自分も人事部ですが、人事部というより人事に関する庶務ばかりだし、社員が働く環境を良くするなんて上司や会社側から聞いた事がない。こんな風に社員の方々の役に立てたらいいなぁ。会社役員、上司に是非とも勧めたいです。勧められませんが…苦笑
by 今はない-
ぜひっ
ドラマ化して欲しいっ
社内探偵の事実ベース理解する感じ
すごく面白いです
だからといってドライな訳ではなく
しっかり人としての優しさがあって
読んでいて気持ちの良い作品だと
思いました!by 匿名希望-
みわたんめっちゃいいキャラしてて好きです。あと1番愛で動いてるのはみわたんなのかなって思いますが友達にはなりたくないです
by 牛乳瓶-
試し読みで終わらず
コマ割り、絵も見やすく、試し読みで終わらずついつい続きも購入してしまいました。続きが気になってしまう漫画です。