- 女性漫画週間29位
社内の事はお見通し
松原さんは 同じ課の 飯田さんが当日休み困って居たが 他の人も 困って居たが 彼女の尻拭いで 動き回って 腹が立って来て思わず人事に行くと社内探偵が居た
by る-ぽん-
一気読みしちゃいました。
前に読んで放置していましたが
無料で読める範囲が広がり、先が気になって!
気がつけば最新話!!
私も中小ですが会社員なので共感するところもあり
何より続きが気になるぅ!!!
ともかく新人事部長が嫌で嫌で仕方がないので
早くギャフンと言わせて欲しいです。by さるどしるるる-
私は大きい企業勤めじゃないからこういう経験はないですけど、会社内にこんな社員さんがいたら面白そうと思いました。
by あやあや★-
かっこいい
主人公がかっこいいです。
コミュニケーション能力が高く、尊敬できます。自分の勤め先にもこんな人がいたらいいのにと感じます。by なついともか-
こんな部署があればなあ
理不尽なことの多い職場で、冷静に判断して正義が通るのが、うらやましいなあ。たいてい我慢して流される他ないことの方が多い気がします。
by でんちゃん2-
こんな同僚がいたら…
以前より広告で気になっており、他の読み物がなかなか入荷しないのでコチラを読み始めました。15話イッキ読みしました。面白いので引き続き読もうと思います。
by カンポ-
ただただおもしろいw会社にこんな探偵がいたら笑える笑 でも決して悪い事しているわけでもなく、不満を聞いたり会社の雰囲気をよくしようとしてくれてたり、働きやすい環境を作ってくれているだけ。ただプライベートも見られているようで少し怖いw
by まーーーみぃ-
こーゆうの
こーゆうの現実世界でもよくあるよなぁ。
モヤモヤムカムカするけど
現実世界では見てみぬふりが多いから
ちょっとスッキリするby かあーお-
仕事をサボってる人を裁く
仕事をサボって遊んでいる人って、ムカつきますよね!
しかも、、そのツケが同僚に回って来るのですから、、
さらにムカつきます。
そんな時に、人事の久我さんが的確な判断で、
部署移動をさせた理、降格したり、読んでると、、
途中ムカつきますが、、最後はスッキリするかな!by lemon tea-
会社で働いていたら、困ったことは人事課が解決してくれるとは、知らなかったです。たくさんの人が働いているから問題、困りごとも色々たくさんあるのでしょうか。いざというときは心強いですね。
by ビロム-