- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
- 1~25巻無料(2026/03/16 0:00まで)
社内の闇
こんな人事評価ってあるのかと思いながら見ているが、見れば見たでなかなか面白い。上司に寵愛を受けてた子がきちんと目的を持って取り組むと意外に出来る子だったり憎めない一面も。
面白いんだけど
話の内容面白いし絵も独特で好きなんだけど、進むのがかなりスローペースなのがもったいないかな。。
ポイントが50なので割高に感じてしまう、、
ただ、内容気になって結局購入してますけどね~。by 匿名希望-
いるいる!
こーゆー人ってどこの会社にもいるよなぁって思うキャラクターが出てきて面白いです。まだ全部は読んでませんが、先が楽しみです!
ドキドキ
会社勤めしてるとあるなぁ~って思う。こんな色々調べてやってくれる部署があったら、ちょっと怖いかもって思った。
女の武器を使って上手くやって、まわりを下に見てる飯田さんにすごく腹が立っていたはずなのに、もっと嫌な奴や問題が出てきて、いつの間にか飯田さんを応援してる自分がいます。ちゃんと会社の闇が暴かれるといいなと思います。
スッキリ
ショムニ(時代を感じる)のようで
読んでいてスッキリします。
職場にこんな庇われ女子がいたらつらいです。by 匿名希望-
暇つぶしに読みはじめたけど、意外にはまってそのまま更新されるたびに見てます〜。普通の会社員じゃないので、こんなこともあるのかなーくらいで読んでるけど、おもしろい
なんとなく
なんとなくスッキリするようなモヤモヤするような…
途中から見なくなってしまいましたが、最初は引き込まれました。by 匿名希望-
単純な勧善懲悪スッキリマンガではなく
最初はぶりっ子女子が懲らしめられるスッキリ系かと思いきや、そう単純ではなく…
イラついてた飯田さんの成長ぶりも著しいし、松原さんや久我さんなど、まっすぐで好感持てる女子も良し。
ただ話も佳境に入ってきたようだけど、この後の展開はどうなるのか…人事部長や社長が黒幕としたら、この会社終わってると思うんだけど。
それとも総務への異動打診は、総務にこそ元凶があるという事なのか?by どんぎつね-
すかっと?
広告からきて、ほんと飯田さんにイライラ
絵はあまり好きな方ではないですが、話が引き込まれてどんどん読んでしまいました
スカッとできればよいのですが、結構しぶとい飯田さんです笑by あーるらいす-