【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(246ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
こんなに面白いとは!
期待していた以上のストーリー展開で、
ハラハラドキドキしながら、読めてしまいます!!
早く続きを読みたくて、楽しみです!by 匿名希望- 0
続きが気になる!!
漫画だからだけど、仕事もしてないのにこんなに周りの男から甘やかされるか?笑
男性をあだ名で呼ぶのもボディタッチも、まともな会社なら引かれると思うんだけど…笑
林くんがスパッと言ってくれるのがめちゃくちゃ気持ちいいのに、松原さんはmiwa(笑)のことちょっと可哀想とかいい人すぎる(笑)by 匿名希望- 0
20話まで読みました
20話まで読みました。
やった!痛快!って思う間もなく、次の人間の欲の闇の扉があるんです。
次の配信が待ち遠しいです。by ホワイトフリージア- 0
面白いです!どんどん読み進んでしまいました。私はこういう女性は嫌いです。自分を正当化する人‥なにか裏はあるとは思い,読むのが楽しみで仕方ありませよが、実際いたら嫌ですねー
気になる
一気読みしました!続きがきになります!飯田さんはなんであんな上司のこと守ろうとしてんの???最初はなんだこの女って思ったけど、何か訳があるのかなー。
by まい- 0
楽しかった
サクッと痛快なシーンはすっきりします。飯田さんは嫌な女子あるあるのかたまりですね。まだ何か秘密を持っているのか気になります。
面白い!
社内に久我さんみたいな優秀な人事がいたらどんなに助かるか。飯田さんみたいな人は少なからずどの会社にもいるだろうし、それに気づかない男どもにもモヤモヤ
早くスカっとしたいですby 匿名希望- 0
当日欠勤する女性社員の話。絵は見やすいし、かわいいので、読みやすいです。どうやって成敗するのか続きを楽しみにしてます。
興味深い
なんて頼れる人事担当者!
こんなに本気で社内の風紀を整えてくれようとしてくれる方がいるだろうか!!
これから放牧場がどうなっていくのか気になります!by romii- 0
こわい
社内の膿を出し切ったかと思いきや黒幕って…なに…。成敗して終わりかと思ってたらどうやら続くみたいで本当気になる。こういうのは気になって仕方なくなるから完結したらまた購入しようと思います。