- 配信巻数
- 68巻まで配信中
毎回楽しみです
会社内の問題点を、主人公がさり気なく探って解決していく様子が描かれてます。
一話からイマドキの子を相手に翻弄している様は、読んでる方は、イライラしながらでも、次はどうなるんだろうと期待感を持ってどんどんハマっていきました。毎回楽しみに読ませてもらってます。by 匿名希望-
面白い!
ほんとにこんな風に社内を調査して欲しいです!すっかりはまりました。ずるいぶりっ子女はギャフンと言わせて欲しいです笑笑
他社で元々読んでいたのですが、コインを購入してでもやはり続きが気になる漫画です。正直こんな人いるんだって感じでしたが、解決するたびスカッとします。
社会人あるある
漫画なので大袈裟なキャラ演出もありと思って読んでいたら、実際に見た事・聞いた事あるパターンの問題児。しかも一見変な干渉しなさそうな人でも、時と場所次第で大きなトラブルメーカーになってしまう場面がちょくちょく出てくるのがリアルだった。
痛快になりきらない展開ではあるけどこのリアリティでなら十分気持ちよく読めます。by grafit-
楽しすぎる
まだ無料分しか読んでいませんが、楽しすぎます!!
登場人物、嫌な人も出てきますが、最終的にはスカッとしますね。
これから続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
試し読みしました!続きが気になります!いい感じにイラッとする女をどう対処してくれるのか見ものですね!
会社のあるあるがいっぱい出てきて、
人事の探偵の頭の良さにスッとする!
やっつけたい奴いっぱいで、どんどん読みたくなる!by コヒカリ-
おもしろいです
飯田美和みたいな女の子いますよね。ホントイライラしながら、そして、どうなるのかワクワクしながら読んでます。
途中から仲良くなっていくのですよね。自分がどう動けば立場が良くなるかだけを考えている彼女に鉄槌を。by 匿名希望-
社内探偵の主人公が門外を解決していくのがすかっとするし、どんどん引き込まれます。なんだか現実でもよくありそーなその設定が好きですね。
課金してしまう…
お仕事系の漫画でも派手さやスカッと感はないです。逆にそれが何か好感的で続きが読みたくなる。自分は会社員ではないのでリアリティがあるのかは分からないが、話がどこに転がるか予想できず面白い!