【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(235ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 224話まで配信中(50pt / 話)
無料分しか読んでないのですが、飯田がとにかくムカつく女です。指を少し怪我したくらいで当日欠勤ってどんだけ周りの人に迷惑かければ良いのでしょうか?とにかく松原さんにしわ寄せが行き過ぎ。
課長を初めとする男性陣も飯田を甘やかせすぎ。もっと松原さんを敬えって感じです。続きが気になるので完結したら購入を考えようと思いますby 匿名希望- 0
面白くてポイント追加してまで購入しました。
調べるのが好きなんだな笑
スパイ?協力者もいたなんてビックリ。
ある程度の話数で一問題解決するかな?と思ったら、まだまだ解決せず。
そのかわり伏線や他の話も織り交ぜて会社全体の話になってます。
はやくスカッとしたいby 匿名希望- 0
イタイ女は必ず会社に1人はいますよね。真面目に働いている人が損をするようなことがないように、しっかり調べていく人事部の人はすごいと思いました。今後が気になります。松原さん、がんばってって思います。
こういう人いるよ~
作者さんは以前企業にいらっしゃたのかな?っていうくらいリアル。まあこんなにいい仕事してくれる人事課はなかなかないと思うけど頼もしいよね~。要領のいいぶりっ子ちゃんは職場にかならずいます。腹立たしいけど。でもそれ以上にむかつくのはこの課長です!
課金して読みました。その価値があったお話だと思います。簡単に成敗してハイ終わりではなく、その次にも何かがある感じが面白いです。次の話の更新が楽しみです。
面白いです。
最初は読むとイライラしないかと思ったのですが、とても面白く今後の展開が楽しみです。
実際にいそうな後輩ですが、実際にここまでの人事部はないと思うので読んでてすっきりします。by 匿名希望- 0
おもしろい!
4話無料後の続きが気になりすぎて会員登録してしまいました。最初は飯田さんがひどい女(やってることは酷いことには変わらないですが)と思っていましたが、その奥には別の何かが隠されているかと思うと組織って闇深いと改めて感じました。個人的には久我さんとイケメンの同僚(名前忘れました)、松原さんと林さんの今後も気になります。
こんなに面倒くさい同僚がいる会社なんて会社で対応してくれる前にガマンできずに辞職してしまうだろうな…って思ってしまいました(笑)
名探偵!
社内あるあるの困った事が、ちょっと大袈裟かもしれないけど面白いです。社内探偵のお姉さんのキャラも光っていて、ドラマ化したらとても面白いと思います。是非ドラマ化して欲しいです。
by choco82- 0
なるほどね~
他の方も書いてますが
飯田さんみたいな人が居るんだなぁ
現実はここまで酷くないにしても近いものはあります
飯田さんの今後が楽しみです
勧善懲悪、真面目な人が報われる展開待ってます!by 匿名希望- 0