- 配信巻数
- 68巻まで配信中
優秀な社内探偵
こんなに的確に事を運んでくれる、優秀な社内探偵どこの会社でも欲しいですよね。
こんな人が どの会社にもいたら病んで自殺をしてしまう人が減るだろうな。by トマトまトマト-
無料分だけでいいかな〜
楽しく読ませていただきましたが読み始めから進むにつれて色々と雰囲気が変わっているし1話読みには向いてない話かなと思うので課金して読む時は別のアプリにしようと思います。あと縦読みにも向かない話かなと思いました。無料話が終わって残念ですがちょうどもういいかなと思っていたのでこの話は卒業します。
by Kaztommy-
どんどんポイント使って読みたくなる作品です!会社の闇に立ち向かう主人公を応援したくなるので展開に期待してしまいます。
by けにーたぬき-
謎解きがたまりません
会社勤めをしたことがないので、大手ゼネコンの会社の構造とか、上下関係が新鮮です。知らないわたしでもわかりやすくて、人物の描き方、特に男性の描き方が面白い。世の中、いけてるやつばかりじなないところがよくかけていると思います。
by スー女③-
無料分しか読んでないですが面白かったです!
なかなか興味深い内容です
続きがきになりすぎて課金しちゃいそうby まるまる03-
自分がこんなに大きな会社に属したことがないからか、社内のことが事細かに描かれていてとてもワクワクした。
by konomi kkkk-
♡
テンポよくよめてとても読みやすいです。
他のアプリで途中まで読んでいて、続きがこちらでよめてうれしいです!by manafi-
人事部の闇
自分も人事部にいたことがあるので、苦笑いしながら読んでます
他には見せられないいろんなことがあるんですよ。
とても丁寧に描かれていて、逆に複雑な気分になりました(笑)
最後まで読みたいと思っていますby ぼちりん-
我が社にも😁
こんな社内探偵いたら、めちゃ楽しい🎶
我が社にも居たら大体の社員が転職するハメになる事間違いない。
ドロドロドラマが出来るぐらい、やばいから。by マンガくん-
人事部ってこんなにしてくれるものなの?
って、びっくりした。
企業にいたことないけど、
こんなふうに話聞いてくれるなら
いいなーって…。
あ、愚痴になってしまった…
いろんな正義がありました!by むすめふさほせ-