【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(232ページ目)

社内探偵
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
240話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 12,190件
評価5 40% 4,898
評価4 41% 4,996
評価3 16% 1,930
評価2 2% 284
評価1 1% 82
2,311 - 2,320件目/全2,786件

すごい検索力

広告で気になって無料分だけ読みました。なんだろうこのムカつき感(╬^∀^)
    今どきこんな媚び女の頼み事ホイホイ引き受ける男っているのかね。

by 匿名希望

職場の人間関係あるあるですね!

特別扱いされてる人、職場でいますねぇ。
    現実ならこれを我慢するしかないのに、この人事部相談係ってば、人材を活かすために色々な策を練ってくれる。人事部長もその後押しをしてくれるし、時には空気読めない同僚が、特別扱いされてる人を知らずに恥を欠かせちゃったりして(笑)
    相談にきた人にとってはちょっとスッキリしちゃったり、嬉しくなったり。
    まだ読み始めですが、これから楽しみです

by 匿名希望

なんとなく、目に止まり無料分だけ読みました。すごく、スカッとしました。
    人事がこんなに探偵バリに調査とか、羨ましいような怖いような…
    どうなったのか結果が知りたい。
    課金しようかな…

by 匿名希望

人事部は優秀な社員ばかりなのに他の部署は。久我さんの探偵並な推測もいいです。無断欠勤以前に上司と部下が、いーちゃんもーちゃんと呼び合う職場は嫌ですけどね

by 匿名希望

ウザイ女だが…?

広告で前々から気になっていたのでとりあえず無料分だけ〜と思って読んだらついつい20話…(笑)
    飯田って女はウザイ!こんなのいるよね!っていう感じの女ですが…松原さんももう少しはっきり言えば良かったのに…って思います。
    飯田は部署異動で違う場所に行きますが…まだまだ先が読めない展開です…。
    これドラマ化したら面白い作品になりそうですけどね…ならないかな…。
    黒幕もわからないのでモヤモヤ感が拭えないので星4で!
    読んで損はしない話だと思います!

イイね!

こんな人がいたら
    会社も安泰?!なくらいに
    スカッとするわ!
    絶対いるもんね!こぉゆぅおバカな
    女子社員!
    わかってもらえるの有難い♪

スカッとする

そろそろスカッとするところまで読んでみたいですね…まだ会社内の理不尽な出来事が起きているところなので、続きが気になります!

by 匿名希望

なかなかシレッと図太い^^;

続きが気になって気になって、最後まで読み進んじゃいました。
    始めは、いるよな〜こんな女嫌いだわ
    て思ってましたが、「大奥」に異動なってからなかなか‥
    ゴッドマザーに媚びうるコバンザメ的な女性たち、私こっちの方がキライかも!?
    って気付きました。
    飯田さん、女武器に出来ない部署で、面と向かって「大嫌い」って言われてるのになかなか根性ありますよね。
    不倫の事も純粋にあのオッサンの事が好きなの?
    イーちゃんに対してちょっと見方が変わりつつあります(笑)続きがまだまだ気になります

面白い…

自分の性格が曲がってるのか…すごく面白く読んでいます。無料だけでも面白かったので、ポイントある分だけ使ってみてしまいました。
    リンリン様、ギャフンと言わせてください〜

by 匿名希望

盛り上がってきた!

バナー広告を見て我慢出来ずに購入。
    やっと中盤といったところですが、盛り上がってきました!
    バナーでなんとなく結果がわかっているけれど、その場面に辿り着くまでが本当におもしろい。リンリン降臨は大興奮でした。

次は生姜焼き粉吹き肌イベント…楽しみ

無料の作品