【ネタバレあり】社内探偵のレビューと感想(231ページ目)

- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 240話まで配信中(50pt / 話)
無料分の5話まで読みました。
まだ何も解決していない段階で問題の部分しか見えていませんが、どんな風に解決していくのか楽しみです。
きっと色んな問題が重なっていて根深いんだろうな〜(笑)by 漫画好きのレビュー-
おー!気になる!
ノーマークで全然読むつもりがなかったのですが、広告ででてきたので何となくよんでみたら‥‥
何だこれは!?楽しすぎる!続きが気になる!
こういうぶりっ子いるよねー!そして、ぶりっ子にデレデレする男ってたくさんいるよねー!
可愛いからって仕事を押し付けるのは良くない!はやく成敗してほしい!by ぽこさんせい-
結構するする読めました
社内の問題を解決していくこのまんが。
パワハラ気味の社員、当日欠勤する女子社員
結構するする読めました。絵も綺麗ですし、様々なツール、人脈を通じて情報を得て、捜査、推理まさしく社内探偵!
という感じでとても面白いです。
ただ、一話完結なのかなぁとおもったら、続き物で気になるなぁと感じさせます。
久我さんの髪の毛だけで変身して、社内の噂話を聞くとかおもしろいです。
SNSも上手に活用していますしすごいと思います。続きがすごく気になります。by のんべい-
いい!
社内探偵面白い。自分の会社にもこんな人事の人がいてくれたらスカッとするのに。真面目にする人が損する世の中歯がゆいけど仕方ないし。でも、色々解決にむけようと動いてくれる最高です
by 止まない雨はない-
久我さんみたいな人、会社に1人は欲しいですね。無料分しか読んでいないので飯田さんが今後どうなるのか興味あります。
もう少し1つの案件が短くても良かったかなと思います。by 匿名希望-
面白いです。
広告で気になって無料を読ませてもらったら、面白かったです。
絵も、そこそこいい感じで読みやすいし無料分読み終わったら購入したいと思います。by 匿名希望-
面白いです!
現実にはここまであからさまなエコ贔屓や勤務怠慢はなかなかないでしょうが、職場で起りそうな問題が目白押しです。
まだまだ闇が深そうなので、社内探偵にはぜひ頑張って頂きたい。
個人的には林さん好きです。by 匿名希望-
あっという間に読み終えてしまいます。
みわさんのこんな女性いるのかぁと思うくらい、媚び方が清々しいです。同じ職場にいたら気になってしまいそうなくらいです。松原さんと林さんがつきあったら楽しそうだなっと思いながら読んでます。早く続き読みたくなります。by おみのりこ-
すごく面白いです。
いるいるこーゆー子!って思い、気づいたらハマってました。
段々正論にも思えてきちゃうあたりも現実的だなと思ってしまいました。
単発の話かと思っていたらずっと続いてますが今のところ先が気になります。by 匿名希望-
スカッとするお話かと思っていましたが、まだそこには至らず、今後の展開が楽しみです。少し絵は苦手ですが、内容はおもしろいです。